Kirafon Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2010 Хочу перекрасить машину из синего не металлика в синий металлик, возможно сделаю еще чтобы цвет немного переливался в сторону зеленого. Отсюда вопрос, нуж но ли будет вносить изменения в ПТС? Если да, то в какую сумму примерно обойдется изменение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2010 Неи надо,если цвет будет тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igmar Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2010 Неи надо,если цвет будет тот же В подтверждение скажу, что у меня цвет Амулет, BASF 371. Это такой темно-зеленый металик. В ПТС цвет написан просто "темно зеленый". Т.е. крась любой темно-зеленой краской и сойдет. И за годы краска уже выгорела и стала не такая темная как раньше. Т.е. не надо излишне заморачиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krow Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2010 аналогично, у меня на пятаке в ПТС написано голубой. с 94 года краска выгорел, часть машины покрасил Медео (голубой чуть темнее) и часть оставил со старой краской. и нормально прошел тех осмотр. и ещё, в ПТС не указывается что цвет обычный или металлик, так что заморачиваться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...