serg 63 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Карб слабо реагирует на винт количества, из трубы - темная "ароматная" копоть, при отключении разъема с датчика двигатель продолжает работать. Скажу сразу,что поплавок не переливает, игольчатый клапан герметичен, датчик затягивал и от руки и ключом. Получается, что через что-то бензин дуром прет в коллектор? Изменено 5 августа 2010 пользователем serg 63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2010 проверь до конца ли закрыта дроссельная заслонка во второй камере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg 63 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2010 Кстати,при закрытии рукой отверстия второй камеры, двигатель сразу же глохнет! А чем регулируется заслонка второй камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2010 21 - винт-упор рычага дроссельной заслонки http://solex2108.narod.ru/solex.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2010 Кстати,при закрытии рукой отверстия второй камеры, двигатель сразу же глохнет! А чем регулируется заслонка второй камеры?Только не закрывай полностью, там должен быть зазор. И если на винте регулировки стоит заглушка, то настройки заводские и лезть туда не стоит Лучше проверь где есть подсос воздуха и уплотнительное кольцо на ЭМ клапане поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exper-R Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2010 Если свечи черные, то может кирдык резьбе ЭМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tserman Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Если свечи черные, то может кирдык резьбе ЭМК. +1 У меня так было, когда не по резьбе один раз закрутил ЭМК. Потом он все время по новой резьбе закручивался и я что только не делал, чтобы понять в чем причина черного "ароматного" дыма и черных свечей... Пока не понял, что клапан криво стоит и поэтому не работает Изменено 6 августа 2010 пользователем Tserman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg 63 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2010 +1 У меня так было, когда не по резьбе один раз закрутил ЭМК. Потом он все время по новой резьбе закручивался и я что только не делал, чтобы понять в чем причина черного "ароматного" дыма и черных свечей... Пока не понял, что клапан криво стоит и поэтому не работаетИ что ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2010 а что тут сделаешь? я както там резьбу сорвал, так новый карб покупал(((( нужно чтобы жиклер ЭМК туго сидел в седле....если там будет зазор, то бензин будет тель мимо ЭМК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tserman Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2010 И что ты сделал? Ну собственно, снял крышку воздухана, чтобы не мешала, направил правильно ЭМК и закрутил как можно правильнее... 5 тысяч уже так проехал, проблем не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...