Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrey-gms27

Кислородник/Чек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера писал про поворотнники (нерабтали). Сегодня приехал починили - глючил предохранитель, точнее не предохр. а ........эм коробочка черная (забыл название). заодно сделал диогностику вчера горел чек. было две ошибки обе типа связаны с качеством бензина, мастер говорит что надо перепрошивать бошку и отключать кислородный датчик (на выпуске стоит). Прошивка бошки у меня 7.2.Е2 - типа неочень прошивка. Но в чем косяк этой прошивки мне так инеобьяснил а только помял/покривлялся рожей. В итоге я сказал что пусть обкатываеться. Показалось что развод. Если есть косяки то пусть конкретно раскажет. Правильно?

Опубликовано:

Странный диагност,если он не может разъяснить тебе ошибки...

А бензина разход не увеличился?

Опубликовано:

Это проблема новой машины!Не меняй ниче!Пару раз нормульным бензином заправишся-работать будет!

Опубликовано:

да нет расход нормальный, сегодня весь день гонял невылазия - машина нормально себя ведет. Залил полный бак 96 на заправке кот. всегда заправляюсь.

Опубликовано:
да нет расход нормальный, сегодня весь день гонял невылазия - машина нормально себя ведет. Залил полный бак 96 на заправке кот. всегда заправляюсь.

На какой заправке заправляешься?

Я заправляюсь Новосибирскнефтепродукт, Сибнефть, Трансблок, Янтарь тоже неплохо. Беркут-никогда не буду там заливать.

Опубликовано:

9-ку всегда заправлял на новосибирскнефтепродукт. щас когда страховал машину дали дсонтную карту заправки "Касмала" со скидкой 1р. с литра. Попробовал первый раз - вроде нормально.

На беркуте года три четыре назад раз заправился - и больше никому несоветую.

заливаю только АИ96.

P.S. как тебе сегоднешняя погодка?)))

Опубликовано:

что то странная у тебя прошивка бошки, во-первый прошивка контроллера, а не бошки, а во-вторых странный тот диагност, что это сказал))))))))))))

Опубликовано:
что то странная у тебя прошивка бошки, во-первый прошивка контроллера, а не бошки, а во-вторых странный тот диагност, что это сказал))))))))))))

что значит странная?

Опубликовано:

потому что такой прошивки не существует в природе, у тебя может стоять контроллер Январь 7,2 нормы токсичности Е2, но это не номер прошивки :(

Опубликовано:
9-ку всегда заправлял на новосибирскнефтепродукт. щас когда страховал машину дали дсонтную карту заправки "Касмала" со скидкой 1р. с литра. Попробовал первый раз - вроде нормально.

На беркуте года три четыре назад раз заправился - и больше никому несоветую.

заливаю только АИ96.

P.S. как тебе сегоднешняя погодка?)))

Я на Беркуте заливал в канистру 20-ку алюминиевую, пока перелил в бак два раза сетку в лейке чистил от грязи. Да и свечи красные потом.

А погодка сегодня нелётная. Из гаража еле выбрался в 8.20. И при въезде во дворы садился 2 раза, хорошо лопату взял.

Опубликовано:
потому что такой прошивки не существует в природе, у тебя может стоять контроллер Январь 7,2 нормы токсичности Е2, но это не номер прошивки :(

а разве на 124 ставят январи Е2?Они ж под Е3,у меня стоит 7.9.7

Опубликовано:
на 124 моторы ставят январь 7,2 под Е3, да правильно, но у него то по-моему не 124 мотор

мотор 124-й. Может я и ошибся - видно мне монитор было плохо краем глаза узрел 7.2Е......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...