denDD Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Перестала работать 1я скорость стеклоочистителя (которая с задержкой) Куда смотреть Я в шоке, поломка за поломкой 99 2001 года.
Сергей Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Перестала работать 1я скорость стеклоочистителя (которая с задержкой) Куда смотреть Я в шоке, поломка за поломкой 99 2001 года. Или сам регулятор накрылся, точнее сама ручка или контакта просто нет. Если не оно, то реле.
Protva Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Реле чаще летит, чем подрулевой.
daemoonlight Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Похожая тема, не работает уже около недели прерывистый режим. Включается лишь при омывании стекла. Вчера заменил реле. Иногда стал включаться)))) Доходит до середины стекла и встаёт. Пробовал рукой покачать поводки (думал может мотор не справляется, сил не хватает) - не работают. Про подрулевой: его если только разбирать и смотреть или менять, поскольку внешних дефектов или окислений нет. Иногда включая ПР (прерывистый режим) что-то щёлкает в панели. Вопрос: купил плохое реле, или всё же проблема в переключателе? Купить его не проблема, но смысл менять работающий узел на работающий? Вдруг дело в проводке к примеру? Надо причину понять, а не покупать всё подряд и пробовать. Собственно вопрос: взять ещё одно (2, 3, 4) реле или переключатель? Имеет ли смысл снимать переключатель и пробовать отремонтировать (подогнуть/зачистить контакт)?