PowerL Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Приветствую!Сижу в машине...открыта дверь водителя. Вдруг:1. Срабатывает автоматическое закрытие дверей (штырьки на дверях ушли вниз).2. А еще через минуту начинает орать сигнализация. Отключить смог, только скинув клемму аккумулятора. Когда сигнализация включена, с брелка закрываются и открываются двери... (т.е. брелок, видимо работает) Вопросов два:1. Как вообще решать проблему? Я не знаю где установлена сигнализация. Pantera (на брелке написано)2. Как решить временно, например отключить сигнализацию и ехать. Потому что, машина не заводится. Изменено 25 мая 2010 пользователем PowerL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondrattt Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 ......1. Как вообще решать проблему? Я не знаю где установлена сигнализация. Pantera (на брелке написано)2. Как решить временно, например отключить сигнализацию и ехать. Потому что, машина не заводится.Было примерно такое же. В любом случае придется искать либо секретную кнопку, либо центральный блок сигнализации и замыкать контакты на нем, сдернув разьем секретки. По другому не выключишь, отключ. акб ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerL Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Было примерно такое же. В любом случае придется искать либо секретную кнопку, либо центральный блок сигнализации и замыкать контакты на нем, сдернув разьем секретки. По другому не выключишь, отключ. акб ничего не дастКак они выглядят и где их искать? Сингалку ставил в сервисе, но это было уже лет 6 назад, их кажется уже нету давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondrattt Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Как они выглядят и где их искать? Сингалку ставил в сервисе, но это было уже лет 6 назад, их кажется уже нету давно....Кнопка похожа на обычный концевик, который ставят на капот/багажник при отсутсвии штатных, но у себя я его тоже не нашел, хорошо спрятали) Спрятан блок где-нибудь под панелью будет, в моем случае его видно через отверстие под БК.Сам блок это черная коробочка размером с сигаретную пачку, на нем будет куча разъемов, среди них ищеш самый маленький белого цвета на два провода - это он! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Приветствую!Сижу в машине...открыта дверь водителя. Вдруг:1. Срабатывает автоматическое закрытие дверей (штырьки на дверях ушли вниз).2. А еще через минуту начинает орать сигнализация. Отключить смог, только скинув клемму аккумулятора. Когда сигнализация включена, с брелка закрываются и открываются двери... (т.е. брелок, видимо работает)Вопросов два:1. Как вообще решать проблему? Я не знаю где установлена сигнализация. Pantera (на брелке написано)2. Как решить временно, например отключить сигнализацию и ехать. Потому что, машина не заводится.Сначала почисть,сняв с стойки концевик двери.Он окислился и контакт пропадает,давая команду сигнализации на блокировку.По поводу описания и схемы подключения смотри на сайте www.autoelectric.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Что-то ,,перемкнуло,,однако...можно по проводке отследить...Вскрываешь слева снизу ,около педалей ,пластик.там,сверху ,почти вся нужная, для сигналки ,проводка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerL Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Всем спасибо, за участие. Руки дошли только сегодня.... Нашел "Центральный блок сигнализации" (наверное) - это коробочка, чуть болле спичечного коробка. Написано Pantera PN-332 и два индикатора (красный и зеленый) Зеленый светится когда орет сигналка. В нем всего один разъем. Выдернул его, сигналка орет все равно...Как быть дальше? Сейчас стал разбираться - это, кажется, датчик удара. А блока не видно. Попробовал по проводам проследить куда они идут... Уходят в недоступное место над рулем и дальше следов не видно. Пробовал дергать за провод, тоже нигде не отдается. Наверное нужно всю переднюю панель снимать, чтобы отыскать... Изменено 27 мая 2010 пользователем PowerL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerL Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ура!!! Я ее нашел... кнопку Валет. Она оказалась в "блоке" под пепельницей. Самое интересное, что я ее там видел и ранее, но я не думал что это кнопка! Но после того, как в инете увидел, как она должна выглядеть, все встало на свои места. Смотрите и вы, мож кому понадобиться! Изменено 28 мая 2010 пользователем PowerL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...