Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! я здесь относительно давно, но никак руки не доходили представиться) Значиццо я обладательница 14 тазика, 2009 г.в. брала новенькую голенькую в салоне, комплектация стандарт. Сейчас пробег 22000, проблем не было вроде никаких, кроме некачественного 95 бензина, пропуски воспламенения показывал бортовик, сию проблему решил 92 бензин. Иногда пополам лью. Машинка бегает, проблем не создает, для города самое оно. Единственное колодки поменяла на АТЕ, потому что сильно скрипели заводские; ну соответственно белые поворотники, реснички, решетка радиатора. А так для нее покупалось:

резина зимняя gislaved nord frost5, шиповка, ни одного шипа не потеряла за эту лютую зиму, cordiant comfort - летняя резина, денег на получше в данный момент не хватило. И недавно поставила литьйо) 13радиус, диски виком. Уж не знаю что будет с ними, отзывы не очень читала.

Музон: магнитола alpine, 4 колонки pioneer, передние 17см, пришлось подиумы брать, задние стандартные блины. Лупит очень даже не плохо)))) Бортовой комп Штат, который хочу выкинуть и купить нормальный мультитроникс. Собственно все по минимуму, машинка по гарантии обслуживается, езжу на все т.о, уже кучу денег в этот салон как лох отнесла, так как некому за ней кроме меня приглядывать :). О будущем:)) все никак руки с кошельком не дойдут до стопаков осваровских, очень уже давно хочу их поставить, лампочки менять надоело, и никак не дойдут руки до повторителей белых, также есть желание поменять тормозные диски с барабанами. В целом на машину не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу серьезных поломок не было.

post-40427-1274717031_thumb.jpg

post-40427-1274717049_thumb.jpg

post-40427-1274717060_thumb.jpg

Красивенькая 14я, но только бы боковые зеркала поменять :)

спасибо) когда нибудь как-нибудь поменяем

Всё со временем, главное что в авто нет всякой лишней ерунды, умничка, просто красивое авто без всякого колхоза :)

главное что в авто нет всякой лишней ерунды, умничка, просто красивое авто без всякого колхоза :)

полностью поддерживаю...

ИМХО, повторители лучше не белые, а черные, но это дело вкуса, разумеется

Ну, удачи в эксплуатации:)

:) черные? я не видела ни разу

707.jpg

Изменено пользователем andmitral

...уже кучу денег в этот салон как лох отнесла, так как некому за ней кроме меня приглядывать ...

Отставить панику! Что значит НЕКОМУ?!!!! Он (ну не папа же!) (да и не брат!!!!) у тебя что, "ботаник"? ;)

Уверен, что на этом форуме ты найдёшь того, кто поможет тебе приглянуть за твоей машинкой. А там гляди и ... :) :)

А хде фотки хозяйки???

Ты как всегда не успокоишься никак?? :)

Машинка клёвая,без колхоза,с Саньком согласна полностью.

Сама люблю чтобы всего по минимуму.

Собственно все по минимуму, машинка по гарантии обслуживается, езжу на все т.о, уже кучу денег в этот салон как лох отнесла, так как некому за ней кроме меня приглядывать

Не пойму только куда ты деньги носишь раз машина на гарантии?

Мне всё делают по гарантии бесплатно,ни копейки в машину не вложила.И делают всё на совесть.

Жену в пятницу к тёще отправляю... :)

Во-во!Так и поняла уже.Мачо ты наш :)

Я так понял деньги за ТО носятся, и как то странно ))), мне кажется и фонари и повторители очень дешево стоят, ла и поменять кому найдется я думаю, там работы минут на 10-15 )))))))))))))))))))))))

andmitral, ну вапще я имел ввиду не прошпрот, а вот как у нее, обычные, только у них пластик черный и стекло немного замутованное черным, а прошпрот в натуре не видел. ничего не могу сказать

S4astliff4ik, согласен, фото просто необходимо

Юльчонок-бельчонок, ну приятно же, когда видишь с кем разговариваешь

Спасииииибо всем за комплименты, оч приятно. Деньги носятся в сервис за все то что не гарантия. Придешь, пожалуешься, они счет за диагностику. Помнится уходил тосол, они на третий раз только нашли где уходит и починили, перед этим дважды ездила и дважды платила за диагностику, ответ их был таков - "у вас крышка бачка неплотно прикручена была". Мелочи короче. Потому перед тем как поехать в сервис, опрашиваю всех кого только можно что может быть с машинкой.

Хорош вам фотку просить, здесь авто обсуждаем. Есть отдельная тема с фото. Хочется просто пообщаться то есть Флудильня или личка!!!

Уважаемая Ирина ,Вам пора подумать над сменой сервиса. Причем очень и очень плотно ))). Крышка бачка тосола и должна быть прикручена не плотно, если она будет затянута, то бачок лопнет, или он под давлением (воздух не будет выходить), точно будет на максимум вжиматься, а когда ее открутите замечательным образом весь всплывет, да так шустро, что руки обожет (не очень приятно). Если открутить крышку, то увидите, там снизу мембрану, вот через нее воздух и выходит. А так, то обычно сам бачок подтекать начинает, это ж автоваз )). Советую пообщаться со знающими людьми и делать такую фигню где порекомендуют. Ну или во фсяком случае, что бы проконсультировали.

Деньги носятся в сервис за все то что не гарантия. Придешь, пожалуешься, они счет за диагностику. Помнится уходил тосол, они на третий раз только нашли где уходит и починили, перед этим дважды ездила и дважды платила за диагностику, ответ их был таков - "у вас крышка бачка неплотно прикручена была". Мелочи короче. Потому перед тем как поехать в сервис, опрашиваю всех кого только можно что может быть с машинкой.

Ириш я в шоке просто!

Они просто разводят тебя не по детски.У кого ты машинку брала?Гермес,Инком или ещё что?Где обслуживаешься?Диагностику и всё остальное должны делать бесплатно.

Хорош вам фотку просить, здесь авто обсуждаем. Есть отдельная тема с фото. Хочется просто пообщаться то есть Флудильня или личка!!!

Умничка!Согласна на все 100!!!

Уважаемая Ирина ,Вам пора подумать над сменой сервиса. Советую пообщаться со знающими людьми и делать такую фигню где порекомендуют. Ну или во фсяком случае, что бы проконсультировали.

+1000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...