Irina1151 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Всем привет!! я здесь относительно давно, но никак руки не доходили представиться) Значиццо я обладательница 14 тазика, 2009 г.в. брала новенькую голенькую в салоне, комплектация стандарт. Сейчас пробег 22000, проблем не было вроде никаких, кроме некачественного 95 бензина, пропуски воспламенения показывал бортовик, сию проблему решил 92 бензин. Иногда пополам лью. Машинка бегает, проблем не создает, для города самое оно. Единственное колодки поменяла на АТЕ, потому что сильно скрипели заводские; ну соответственно белые поворотники, реснички, решетка радиатора. А так для нее покупалось: резина зимняя gislaved nord frost5, шиповка, ни одного шипа не потеряла за эту лютую зиму, cordiant comfort - летняя резина, денег на получше в данный момент не хватило. И недавно поставила литьйо) 13радиус, диски виком. Уж не знаю что будет с ними, отзывы не очень читала. Музон: магнитола alpine, 4 колонки pioneer, передние 17см, пришлось подиумы брать, задние стандартные блины. Лупит очень даже не плохо)))) Бортовой комп Штат, который хочу выкинуть и купить нормальный мультитроникс. Собственно все по минимуму, машинка по гарантии обслуживается, езжу на все т.о, уже кучу денег в этот салон как лох отнесла, так как некому за ней кроме меня приглядывать :). О будущем:)) все никак руки с кошельком не дойдут до стопаков осваровских, очень уже давно хочу их поставить, лампочки менять надоело, и никак не дойдут руки до повторителей белых, также есть желание поменять тормозные диски с барабанами. В целом на машину не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу серьезных поломок не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Красивенькая 14я, но только бы боковые зеркала поменять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina1151 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 спасибо) когда нибудь как-нибудь поменяем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 спасибо) когда нибудь как-нибудь поменяемВсё со временем, главное что в авто нет всякой лишней ерунды, умничка, просто красивое авто без всякого колхоза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 главное что в авто нет всякой лишней ерунды, умничка, просто красивое авто без всякого колхоза :)полностью поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 ИМХО, повторители лучше не белые, а черные, но это дело вкуса, разумеетсяНу, удачи в эксплуатации:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina1151 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 :) черные? я не видела ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) :) черные? я не видела ни разу Изменено 25 мая 2010 пользователем andmitral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 А хде фотки хозяйки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 ...уже кучу денег в этот салон как лох отнесла, так как некому за ней кроме меня приглядывать ...Отставить панику! Что значит НЕКОМУ?!!!! Он (ну не папа же!) (да и не брат!!!!) у тебя что, "ботаник"? ;)Уверен, что на этом форуме ты найдёшь того, кто поможет тебе приглянуть за твоей машинкой. А там гляди и ... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Так, я и говорю!!! Фооотку, фоотку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Фооотку, фоотку!!!+1... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 А хде фотки хозяйки??? Ты как всегда не успокоишься никак?? :) Машинка клёвая,без колхоза,с Саньком согласна полностью.Сама люблю чтобы всего по минимуму. Собственно все по минимуму, машинка по гарантии обслуживается, езжу на все т.о, уже кучу денег в этот салон как лох отнесла, так как некому за ней кроме меня приглядывать Не пойму только куда ты деньги носишь раз машина на гарантии?Мне всё делают по гарантии бесплатно,ни копейки в машину не вложила.И делают всё на совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Ты как всегда не успокоишься никак?? :)Жену в пятницу к тёще отправляю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Жену в пятницу к тёще отправляю... :) Во-во!Так и поняла уже.Мачо ты наш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Хозяйке +1, отличный аппарат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 красивое аккуратное авто, приятно смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слай Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Я так понял деньги за ТО носятся, и как то странно ))), мне кажется и фонари и повторители очень дешево стоят, ла и поменять кому найдется я думаю, там работы минут на 10-15 ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 andmitral, ну вапще я имел ввиду не прошпрот, а вот как у нее, обычные, только у них пластик черный и стекло немного замутованное черным, а прошпрот в натуре не видел. ничего не могу сказать S4astliff4ik, согласен, фото просто необходимо Юльчонок-бельчонок, ну приятно же, когда видишь с кем разговариваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina1151 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Спасииииибо всем за комплименты, оч приятно. Деньги носятся в сервис за все то что не гарантия. Придешь, пожалуешься, они счет за диагностику. Помнится уходил тосол, они на третий раз только нашли где уходит и починили, перед этим дважды ездила и дважды платила за диагностику, ответ их был таков - "у вас крышка бачка неплотно прикручена была". Мелочи короче. Потому перед тем как поехать в сервис, опрашиваю всех кого только можно что может быть с машинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Хорош вам фотку просить, здесь авто обсуждаем. Есть отдельная тема с фото. Хочется просто пообщаться то есть Флудильня или личка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слай Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Уважаемая Ирина ,Вам пора подумать над сменой сервиса. Причем очень и очень плотно ))). Крышка бачка тосола и должна быть прикручена не плотно, если она будет затянута, то бачок лопнет, или он под давлением (воздух не будет выходить), точно будет на максимум вжиматься, а когда ее открутите замечательным образом весь всплывет, да так шустро, что руки обожет (не очень приятно). Если открутить крышку, то увидите, там снизу мембрану, вот через нее воздух и выходит. А так, то обычно сам бачок подтекать начинает, это ж автоваз )). Советую пообщаться со знающими людьми и делать такую фигню где порекомендуют. Ну или во фсяком случае, что бы проконсультировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Деньги носятся в сервис за все то что не гарантия. Придешь, пожалуешься, они счет за диагностику. Помнится уходил тосол, они на третий раз только нашли где уходит и починили, перед этим дважды ездила и дважды платила за диагностику, ответ их был таков - "у вас крышка бачка неплотно прикручена была". Мелочи короче. Потому перед тем как поехать в сервис, опрашиваю всех кого только можно что может быть с машинкой. Ириш я в шоке просто!Они просто разводят тебя не по детски.У кого ты машинку брала?Гермес,Инком или ещё что?Где обслуживаешься?Диагностику и всё остальное должны делать бесплатно. Хорош вам фотку просить, здесь авто обсуждаем. Есть отдельная тема с фото. Хочется просто пообщаться то есть Флудильня или личка!!! Умничка!Согласна на все 100!!! Уважаемая Ирина ,Вам пора подумать над сменой сервиса. Советую пообщаться со знающими людьми и делать такую фигню где порекомендуют. Ну или во фсяком случае, что бы проконсультировали. +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Хорошая машинка и отлично выглядит! Собратья правы - без колхоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Прекрасная машина,наверняка вся в хозяйку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...