Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Roll

Сгорел контроллер Я 7.2

Рекомендованные сообщения

Всем день добрый! )

Не заводится машина - 14я. Долго разбирался, в итоге сгорел контроллер Январь 7.2 2111-1411020-81. После Вскрытия увидел несколько выгоревших мест. Сейчас мыслю купить новый и заменить. Вопрос следующий, я просто покупаю новый и меняю его местами со сгоревшим, или замена ЭБУ влечет за собой еще ряд каких-нибудь мероприятий?! Что будет с иммобилайзером? Перепрошивать ключи не нужно будет?

Вопрос следующий, я просто покупаю новый и меняю его местами со сгоревшим, или замена ЭБУ влечет за собой еще ряд каких-нибудь мероприятий?! Что будет с иммобилайзером? Перепрошивать ключи не нужно будет?
После замены ЭБУ необходимо его обучить кодам существующего иммобилайзера.То есть заново прописать ключи.

После замены ЭБУ необходимо его обучить кодам существующего иммобилайзера.То есть заново прописать ключи.

Т.е. после первоначальной установки нового ЭБУ иммобилайзер будет отключен? Как на новой машине при покупке? Я правильно понял? И потом я по новой "обучаю" свои ключи?

Изменено пользователем Roll

Т.е. после первоначальной установки нового ЭБУ иммобилайзер будет отключен? Как на новой машине при покупке? Я правильно понял? И потом я по новой "обучаю" свои ключи?
Все правильно!Новые мозги чистые,как и на новой машине.Хочешь активируй своими ключами ,хочешь нет.

Совершенно верно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...