Roll Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Всем день добрый! )Не заводится машина - 14я. Долго разбирался, в итоге сгорел контроллер Январь 7.2 2111-1411020-81. После Вскрытия увидел несколько выгоревших мест. Сейчас мыслю купить новый и заменить. Вопрос следующий, я просто покупаю новый и меняю его местами со сгоревшим, или замена ЭБУ влечет за собой еще ряд каких-нибудь мероприятий?! Что будет с иммобилайзером? Перепрошивать ключи не нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Вопрос следующий, я просто покупаю новый и меняю его местами со сгоревшим, или замена ЭБУ влечет за собой еще ряд каких-нибудь мероприятий?! Что будет с иммобилайзером? Перепрошивать ключи не нужно будет?После замены ЭБУ необходимо его обучить кодам существующего иммобилайзера.То есть заново прописать ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roll Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) После замены ЭБУ необходимо его обучить кодам существующего иммобилайзера.То есть заново прописать ключи.Т.е. после первоначальной установки нового ЭБУ иммобилайзер будет отключен? Как на новой машине при покупке? Я правильно понял? И потом я по новой "обучаю" свои ключи? Изменено 24 мая 2010 пользователем Roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Т.е. после первоначальной установки нового ЭБУ иммобилайзер будет отключен? Как на новой машине при покупке? Я правильно понял? И потом я по новой "обучаю" свои ключи?Все правильно!Новые мозги чистые,как и на новой машине.Хочешь активируй своими ключами ,хочешь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Т.е. после первоначальной установки нового ЭБУ иммобилайзер будет отключен? Как на новой машине при покупке? Я правильно понял? И потом я по новой "обучаю" свои ключи? Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roll Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Всем спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...