Denila Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 купил балончик подкрасить пару мест. в магазине втюхали ещё и лак, типа без него будет матовая краска. если на балончике написано "металик", разве она не будет блистеть? и с какой целью покрывается лаком? новичёк в покраске )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 купил балончик подкрасить пару мест. в магазине втюхали ещё и лак, типа без него будет матовая краска. если на балончике написано "металик", разве она не будет блистеть? и с какой целью покрывается лаком? новичёк в покраске ))Я когда свою подкрашивал,то блестела краска.Цвет тоже металлик.Красил балончиком.Лак не покупал.Я х.з,но мне кажется,что как ты и говоришь втюхали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otto Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 купил балончик подкрасить пару мест. в магазине втюхали ещё и лак, типа без него будет матовая краска. если на балончике написано "металик", разве она не будет блистеть? и с какой целью покрывается лаком? новичёк в покраске )) покраска типа "металлик" называется двухслойной.1 слой - это база, по другому цветовой пигмент, никакой функции кроме цвета в себе не несет 2 слой - прозрачный лак, который по сути и является самой краской и защищает покрытие лак бывает глянцевый и матовый,вот глянцевый как раз и блестит слово "металлик" означает что в цветную часть краски добавлена алюминиевая пудра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denila Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 так надо сверху лаком покрывать или как? сегодня покрашу зеркала, посмотрю как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denila Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 хм. получается темнее заводской покраски, и блестит чучуть, почти матовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denila Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 всё разобрался. покрыл 2 слоя лака и норм. осталось полирнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayday Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2010 Добрый вечер!Помогите плиз, где в Питере можно купить краску ПЛ 347 (золото инков) очень надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergej V Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2010 сегодня покрашу зеркала, посмотрю как оноСначала надо зеркало вымыть, обезжирить растворителем, нанести 2 слоя грунтовку для пластмасса (или дкухкомпонентную), 2-3 слоя базу, 2 слоя лак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denila Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2010 Sergej V, да давно уже покрасил то, даты сообщений посмотри )) mayday, знаю токо в Выборге 3 места с красками, живу тут )) Питер не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...