alex21053 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Намучился но доволен как слон! До этого была такая бандура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Неплохо вышло. А на новом месте приборы не выпадают из поля зрения? Может лучше было семерочную панель поставить? Или она не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Неплохо вышло. А на новом месте приборы не выпадают из поля зрения?Круто, но моргающую лампочку бензы я бы с глаз не убирал. Лучше бы ее пересадить в тахометр на место батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex21053 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Неплохо вышло. А на новом месте приборы не выпадают из поля зрения? Может лучше было семерочную панель поставить? Или она не подходит?Насчёт тахометра вышло нормально,ОДНОЗНАЧНО,А ПРИБОРЫ ДА, НА НОВОМ МЕСТЕ НЕ ПРИВЫЧНО.Взгляд уходит в право и вниз что не привычно.Есть одна задумка,но её надо воплотить,а в реале не знай приглянется ли , зато приборы будут перед носом все. Изменено 25 мая 2010 пользователем alex21053 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Как я бороду ставил Вот как я делал. В принципе суть та же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 ИМХО не нравился мне такой расклад никогда. Тут на приборном щитке не всегда уследиш за показаниями датчиков, а на бороде тем более, да и стрёмно при движении отвлекаться на бороду и смотреть показания. Было бы эффективно еслиб на давление масла и на температуру поставить дополнительный звуковой сигнал, чтоб когда перегревается или нет давления пищало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 Странно, но на Семерке нет прибора "давление масла" тока лампочка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...