AlphaDOG Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Всем привет. Думаю покупать или нет восьмерку 2001г. инжектор. Внешнее состояние отличное, кузов не гнилой, вроде не битая. Заменить только стекло лобовое (небольшая трещина) и шруз. Смущает только пробег 140000. Цена 80000р. Стоит ли игра свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuBiC Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Всем привет. Думаю покупать или нет восьмерку 2001г. инжектор. Внешнее состояние отличное, кузов не гнилой, вроде не битая. Заменить только стекло лобовое (небольшая трещина) и шруз. Смущает только пробег 140000. Цена 80000р. Стоит ли игра свеч?Ну если нравиться купешка, то конечно.. И ценник нормальный! А на счет пробега - не заморачивайся, я 9-ку брал 1999 года - один хозяин у нее до меня был и реальный пробег на ней составлял 138 тыс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohNNi Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 это пробег то не большой. Но вот у нас нормальные восьмерки этого года стоят дороже. может не доглядел чего?и кстати в 2001 году разве был инж? у знакомого карб такой кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Берите конечно, главное чтобы по кузову проблем не было (тут не стесняйтесь, загоняйте на эстакаду, к спецам и т.д. для проверки). А пробег чем вас смущает? Обычный пробег за почти 10 лет. Если меньше, то можно еще посомневаться. В остальном, за такую цену, даже если имеются какие-то проблемы с движком, ходовкой, все делается относительно недорого. По крайней мере итоговая цена отремонтированной машины все равно будет меньше рыночной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Берите конечно, главное чтобы по кузову проблем не было (тут не стесняйтесь, загоняйте на эстакаду, к спецам и т.д. для проверки). А пробег чем вас смущает? Обычный пробег за почти 10 лет. Если меньше, то можно еще посомневаться. В остальном, за такую цену, даже если имеются какие-то проблемы с движком, ходовкой, все делается относительно недорого. По крайней мере итоговая цена отремонтированной машины все равно будет меньше рыночной. +1 если кузов ОК, бери! все остальное делается без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 У меня за год пробег 22000 составляет в среднем, а тут 14.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlphaDOG Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо всем за ответы. Завтра еще съезжу в Кострому на авторынок, если ничего лучшего не возьму то скорее всего эту возьму. Если не продадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Всем привет. Внешнее состояние отличное, кузов не гнилой, вроде не битая.Приветствую!!!А что в вашем понимании "состояние отличное"? Не плохо бы на фото взглянуть (если есть)Да и ценя заманчивая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...