Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlphaDOG

ВАЗ 2108

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Думаю покупать или нет восьмерку 2001г. инжектор. Внешнее состояние отличное, кузов не гнилой, вроде не битая. Заменить только стекло лобовое (небольшая трещина) и шруз. Смущает только пробег 140000. Цена 80000р. Стоит ли игра свеч?

Всем привет. Думаю покупать или нет восьмерку 2001г. инжектор. Внешнее состояние отличное, кузов не гнилой, вроде не битая. Заменить только стекло лобовое (небольшая трещина) и шруз. Смущает только пробег 140000. Цена 80000р. Стоит ли игра свеч?

Ну если нравиться купешка, то конечно.. И ценник нормальный! А на счет пробега - не заморачивайся, я 9-ку брал 1999 года - один хозяин у нее до меня был и реальный пробег на ней составлял 138 тыс..

это пробег то не большой. Но вот у нас нормальные восьмерки этого года стоят дороже. может не доглядел чего?и кстати в 2001 году разве был инж? у знакомого карб такой кажется

Берите конечно, главное чтобы по кузову проблем не было (тут не стесняйтесь, загоняйте на эстакаду, к спецам и т.д. для проверки). А пробег чем вас смущает? Обычный пробег за почти 10 лет. Если меньше, то можно еще посомневаться.

В остальном, за такую цену, даже если имеются какие-то проблемы с движком, ходовкой, все делается относительно недорого. По крайней мере итоговая цена отремонтированной машины все равно будет меньше рыночной.

Берите конечно, главное чтобы по кузову проблем не было (тут не стесняйтесь, загоняйте на эстакаду, к спецам и т.д. для проверки). А пробег чем вас смущает? Обычный пробег за почти 10 лет. Если меньше, то можно еще посомневаться.

В остальном, за такую цену, даже если имеются какие-то проблемы с движком, ходовкой, все делается относительно недорого. По крайней мере итоговая цена отремонтированной машины все равно будет меньше рыночной.

+1

если кузов ОК, бери!

все остальное делается без проблем!

Спасибо всем за ответы. Завтра еще съезжу в Кострому на авторынок, если ничего лучшего не возьму то скорее всего эту возьму. Если не продадут :)

Всем привет. Внешнее состояние отличное, кузов не гнилой, вроде не битая.

Приветствую!!!

А что в вашем понимании "состояние отличное"? Не плохо бы на фото взглянуть (если есть)

Да и ценя заманчивая :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...