AmateR Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Двигатель выдал ошибку датчика кислорода. Машина прошла уже 90 т.км., а делал ли предыдущий владелец своевременную замену датчика я не в курсе. Вот думаю заменить и возникло несколько вопросов: 1. На сколько опасно самому менять датчик2. Слышал что придется снять датчик и ходить с ним по магазинам в поисках такого же :) Так ли это? Или все таки есть какой то единый стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Если датчик один, идешь в магазин и просишь датчик под ЕВРО-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateR Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Если датчик один, идешь в магазин и просишь датчик под ЕВРО-2.Хм... система выхлопа 1,6 была переделана в 1,5 как я понял, мозги перепрошили и теперь датчик один. Судя по всему придется идти с датчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Хм... система выхлопа 1,6 была переделана в 1,5 как я понял, мозги перепрошили и теперь датчик один. Судя по всему придется идти с датчиком...Легко самому снять и поставить новый :) Вытащи датчик и иди в магазин чтобы если что не возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolas333 Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2010 Привет, подскажите, надо ли при замене датчиков скидывать клеммы аккумулятора или можно так. Необходимо поменять датчик температуры охл жидкости, мафын 21124????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Быстрый Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2010 Можно поменять не снимая клеммы, при выключенном зажигании на них напряжение не подаётся. Но да же если и снимешь клеммы, ничего не будет, последние настройки по режиму движения собъются, а потом всё опять придёт в норму. Главное, что бы датчик кислорода был исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2010 Привет, подскажите, надо ли при замене датчиков скидывать клеммы аккумулятора или можно так. Необходимо поменять датчик температуры охл жидкости, мафын 21124?????Не в тему немного ну да ладно :)Не обязательно снимать клемму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...