ed197676 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Поскажите !!! Хочу обработать днище антикором. Надо поставить машину набок. Физическая сила для подёма найдётся. Вопрос в том как её на боку зафиксировать чтоб она не опрокинулась. Слышал что ставят запаску,а вот куда и как незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Поищи здесь - тема типа "опрокидыватель". Заедь в любой гаражный кооператив и поспрашай нормальный опрокидыватель: две L-образные конструкции. Их крепишь вместо колёс и кувыркаешь машину. Запаской обычно подпирают с обратной стороны: стекло в двери опускаешь и подпираешь.Вот или вот или на крайняк вот Изменено 18 мая 2010 пользователем Valeriy Pus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Если без опрокидывателя, то нужно хотя бы упор для стойки сделать. Со стойки нужно снять пластиковую накладку, и стекло боковое заднее.Но лучше сделать опрокидыватель по ссылкам выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fan099 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Поскажите !!! Хочу обработать днище антикором. Надо поставить машину набок. Физическая сила для подёма найдётся. Вопрос в том как её на боку зафиксировать чтоб она не опрокинулась. Слышал что ставят запаску,а вот куда и как незнаю.Я с пациками опрокидывал и свою 099 и копейку кинта, на все про все 5 минут.Я брал у соседа по гаражу металичиский стул (табуретка) на нее запаску, переворачивал на бок, так чтоб рама между дверми упиралась в запаску, стекла лучше опустить.Для первого раза понадопиться 5 тел 1-на багажник 2-на капот, 2-на кузов (но один ближе к капоту)и пива всем разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Я свою в четвером опрокинули,правда после допинга:) салон был пустой и крыльев передних небыло.ничего не сливал так как забыл,снял только акум.не забудь подпереть потом двумя брусками для страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azat337 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2011 Главное в сторону бензобака не наклонять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...