Sega1981 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Машина ВАЗ-21093, 2000 гр., после замены масляных вкладышей на не разборные газо-масляные Bilstane B4, появились стуки и вроде как внутри стакана стойки (нижняя часть), подскажите может нужно что то еще сделать перед заменой вкладыша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Машина ВАЗ-21093, 2000 гр., после замены масляных вкладышей на не разборные газо-масляные Bilstane B4, появились стуки и вроде как внутри стакана стойки (нижняя часть), подскажите может нужно что то еще сделать перед заменой вкладыша?а когда всовывал вкладыш и закрутил крепеж, он в стакане не болтался и не стучал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1981 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 не вроде нет :) может нужно что то переточить в самом стакане (типа дно стакана)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 не вроде нет :) может нужно что то переточить в самом стакане (типа дно стакана)?сам менял на 21099 на вкладыши бильштайн....только масляные....все гуд было...никаких стуков.... а стуки когда слышны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1981 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 да когда рулем крутишь на стоящей без движения машине? Вообще фиг знает че такое? Может еще раз разобрать все и собрать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 да когда рулем крутишь на стоящей без движения машине? Вообще фиг знает че такое? Может еще раз разобрать все и собрать заново?а при езде стуки есть?проверь все ли ты закрутил при сборке если при повороте рулем то смотри рулевые наконечники, шаровую и упорный подшипник...Шрус хорошо затянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1981 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 а при езде стуки есть?проверь все ли ты закрутил при сборке если при повороте рулем то смотри рулевые наконечники, шаровую и упорный подшипник...Шрус хорошо затянул?Да все вроде затянул, и а наконечники и все остальное поменял, может я гайку пеертянул которая прижимает патрон в стакане такео может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Да все вроде затянул, и а наконечники и все остальное поменял, может я гайку пеертянул которая прижимает патрон в стакане такео может быть?наврядли....может у тебя пружина на место не встала? ты вообще попробуй руками колесо туда-сюда потолкать и левое и правое и послушать....можно передок на домкраты поставить колеса снять...а помошник рулем пусть повертит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1981 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 наврядли....может у тебя пружина на место не встала?ты вообще попробуй руками колесо туда-сюда потолкать и левое и правое и послушать....можно передок на домкраты поставить колеса снять...а помошник рулем пусть повертит.....попробую завтра, может получится, если че напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1981 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 попробую завтра, может получится, если че напишу :)а так вообще все вроде тянул причем нормально, че нужно блин сам не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 а так вообще все вроде тянул причем нормально, че нужно блин сам не знаю?Может оказзаться так , что картриджи десятые вставлены в девятые корпуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Может оказзаться так , что картриджи десятые вставлены в девятые корпуса :)я тоже про это думал....поэтому и спросила когда всовывал вкладыш и закрутил крепеж, он в стакане не болтался и не стучал?я предолагал что это сразу же было бы видно....или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1981 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 я тоже про это думал....поэтому и спросил я предолагал что это сразу же было бы видно....или это не так?не они для девятки, я по каталогу смотрел 3055 серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 я предолагал что это сразу же было бы видно....или это не так?не всегда, иногда заранее шайбу подкладывают. у меня раз пришлось на собранной машине гайки подтягивать, хотя изначально было все затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1981 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 не всегда, иногда заранее шайбу подкладывают. у меня раз пришлось на собранной машине гайки подтягивать, хотя изначально было все затянуто.а шайбу внизу подкладывают или вверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 а шайбу внизу подкладывают или вверху?внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1981 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 внизуесли не трудно скажите пожалуйста каким размером шайбу можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 если не трудно скажите пожалуйста каким размером шайбу можно поставить?пдбирать надо исходя из размеров шевеления патронов в стаканах, может так получится, что можно без разбирания на поддомкраченой машине поджать гайки. это идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1981 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 пдбирать надо исходя из размеров шевеления патронов в стаканах, может так получится, что можно без разбирания на поддомкраченой машине поджать гайки. это идеальный вариант.разобрал еще раз стойку все снял потом поставил обратно, затянул до упора, все равно стучит, и шайбу пробовал, не помогает, резьбы еще куча, а толку нет. Думаю что это все дело с патроне, наверное брак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1981 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 Короче купил новый патрон и о чудо все норма))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2010 мужыки вопрос такой хочю тоже перебрать стойки они все4 у меня разборные чё надо купить ещё кроме вкладышей чтоб потом в магаз небегать или кроме вкладышей нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...