D_A Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Вчера ковырялся в электрике - много раз отключал массу от аккумулятора. Сегодня утром завел мотор, обнаружил, что демоны самоликвидировались, т.е. вчерашняя проблема исчезла, но! сигналка не хотела включаться. Не реагировала на брелок, потом включилась, но почему-то на дисплее возникли половина иконок: -выхлоп, якобы движок работает-открытые двери-открытый багажник Отключил, включил, осталось 2 иконки, открыл капот для проверки - ноль реакции, а раньше орать начинала.Три раза дергал туда-сюда штырек, отжимающийся пружинкой, когда капот открываешь - заорала. ===========кроме этого: от левого бензина (угораздило заправиться на трассе М5) два месяца как у меня сдох датчик уровня кислорода, который крепится на глушаке. Поэтому все время горит "Чек".но сегодня, когда утром ехал в магазин, он потух !!! на 3 минуты. Потом загорелся.При этом потух при проезде через трамвайные пути. Предположение: может, мозги отваливаются, и сигналка снимает не верные данные, что движок пашет, что открыто что-то У кого какие соображения есть ?
targ83 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Вчера ковырялся в электрике - много раз отключал массу от аккумулятора. Сегодня утром завел мотор, обнаружил, что демоны самоликвидировались, т.е. вчерашняя проблема исчезла, но! сигналка не хотела включаться. Не реагировала на брелок, потом включилась, но почему-то на дисплее возникли половина иконок: -выхлоп, якобы движок работает-открытые двери-открытый багажник Отключил, включил, осталось 2 иконки, открыл капот для проверки - ноль реакции, а раньше орать начинала.Три раза дергал туда-сюда штырек, отжимающийся пружинкой, когда капот открываешь - заорала. ===========кроме этого: от левого бензина (угораздило заправиться на трассе М5) два месяца как у меня сдох датчик уровня кислорода, который крепится на глушаке. Поэтому все время горит "Чек".но сегодня, когда утром ехал в магазин, он потух !!! на 3 минуты. Потом загорелся.При этом потух при проезде через трамвайные пути. Предположение: может, мозги отваливаются, и сигналка снимает не верные данные, что движок пашет, что открыто что-то У кого какие соображения есть ? Сушитесь! И исчите где провода замыкает от влаги!
Delerium Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Может ты вообще мозг залил, и его склинило? Ну... предположу :)
Сергей Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Поэтому все время горит "Чек".но сегодня, когда утром ехал в магазин, он потух !!! на 3 минуты. Потом загорелся.При этом потух при проезде через трамвайные пути. Похоже что контак/клема отходит.
Protva Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Не знаю как на наших авто, а иномарках оговаривается порядок отключение массы. Ключ из замка вытащен и отключать массу можно лишь минут через пять после этого. Иначе могут быть проблемы вплоть до сжигания мозгов.
D_A Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Похоже что контак/клема отходит. от лампочки "Check engine", я правильно понял ?
Delerium Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 от лампочки "Check engine", я правильно понял ?От батарейки :)
Сергей Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 От батарейки :) :) от лампочки "Check engine", я правильно понял ?От датчика :)