Delerium Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Проблема в следующем:После мойки дворники перестали выключаться, реле впорядке, подрульный переключатель - впорядке. Работает дворник постоянно, по следующему принципу: Работа в режиме 1, то есть с задержкой, но задержка эта - очень большая, раза в 3 дольше чем в первом режиме. Какие будут предложения? Сегодня весь вечер ковырялись :(
D_A Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Проблема в следующем:После мойки дворники перестали выключаться, реле впорядке, подрульный переключатель - впорядке. Работает дворник постоянно, по следующему принципу: Работа в режиме 1, то есть с задержкой, но задержка эта - очень большая, раза в 3 дольше чем в первом режиме. Какие будут предложения? Сегодня весь вечер ковырялись :( ==============Превед. Русская машина тем и гениальна, что иногда и ломается, и чинится сама. Все просохло, что ли.... Хотя какое, к чертям, просохло, если на улице влажно если кто-то подскажет, в чем-таки дело было, буду благодарен Сейчас все вернулось на круги своя Но возникла проблема с бортсистемой и сигналкой. См. отдельную тему
Protva Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Первое, что пришло на ум - залили водой какой-то разъем и напряжение пошло куда не нужно. Потом от тепла двигателя просохло.
green97rus Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Помнится тоже после мойки бывала такая фигня. Лечилась велосипедным насосом,качаешь в контакты монтажного блока,как бы высушивая.
D_A Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Помнится тоже после мойки бывала такая фигня. Лечилась велосипедным насосом,качаешь в контакты монтажного блока,как бы высушивая. О!.я блок пытался снять, чтобы дома просушить, но аккуратно не получалосьа насос (или комрессор), - это идея
targ83 Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 О!.я блок пытался снять, чтобы дома просушить, но аккуратно не получалосьа насос (или комрессор), - это идея Обычный домашний фен, как вариант!
Kyzma Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Я нашёл вас братья!У меня такая же штука. Только не помню после чего, но помню, что давно.Дворники живут своей жизнью! Ездят туда - сюда, туда - сюда, и всё им не лень.Реле в поряде, подрулевое тоже.... Что делать? Плиз хелп. Я так понял что что-то просушить, а что не понял! (((Самое главное, что это иногда перестаёт быть!Но это не после мойки у меня точно!!! И вообще! Меняйте машину!)))Спасибо!
vovich Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Я нашёл вас братья!У меня такая же штука. Только не помню после чего, но помню, что давно.Дворники живут своей жизнью! Ездят туда - сюда, туда - сюда, и всё им не лень.Реле в поряде, подрулевое тоже.... Что делать? Плиз хелп. Я так понял что что-то просушить, а что не понял! (((Самое главное, что это иногда перестаёт быть!Но это не после мойки у меня точно!!! И вообще! Меняйте машину!)))Спасибо!монтажный блок просушить, тот что стоит под капотом с предохранителями и реле. в нем бывает появляется H2O, вот ее и надо оттуда выгнать.
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 А я б реле поменял бы и посмотрел бы и есче проверил массу электродвигателя омывателя (бывает закисает), а потом уж в монтажный блок лез бы.
vovich Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 А я б реле поменял бы и посмотрел бы и есче проверил массу электродвигателя омывателя (бывает закисает), а потом уж в монтажный блок лез бы.до блока легче добраца , снимать-то не нада, просто компрессором продуть и фсё
alatul Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 ==============Превед. Русская машина тем и гениальна, что иногда и ломается, и чинится сама. +1 !!! знакомо))) :D