PowerL Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Добрый день! Помогите "чайнику" разобраться в проблеме. Обычно в этих случаях ехал на сервис, а тут кризис этот... короче, нужно самому делать. Закипел в пробке тосол. В бачке была трещина, пришлось заменить бачок и патрубок к нему. Две недели ездил нормально, а вчера опять закипел. Благо ничего не прорвало, но я заметил, что вентилятор при кипящем тосоле не крутится. Видимо в нем проблема. Из похожих тем понял, что нужно проверить датчик включения вентилятора, но я его не могу найти. И картинок в Инете не могу найти. Подскажите, где он находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disa767 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 датчик включения находится на радиаторе с правой стороны к нему еще идут 2 проводаа вообще во читайте http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara...-kozhukhom.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Не обязательно датчик, проверь сам вентилятор и контакты в разъеме вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 +1. Обычно контакты окисляются и подгорают. Там мощность большая, а провода слабые. Это больное место. Сними провода с вентилятора и термодатчика на радиаторе. Почисть хорошенько клеммы. Если совсем плохие, поставь новые. Подожми их немного, чтобы туго садились и попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TER Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 А есть еще одна фишка.....может быть сам вентилятор....отсоедени его и подключи напрямую к аккумулятору. если заработает то гуд.далее....если авто инжекторное то есть у него реле срабатывания вентилятора....ну т.к. машина не написана какая то это можно глянуть в мурзилке где его искать. (на 9ке под журнальной полочкой)далее....и еще....незнаю как на других авто но наверное это делали по году выпуска....у меня вентилятор соединен с сигналом. .т.е. если в ЧЯ перегорает предохранитель гудка (бибика на руле) то и не работает вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Ну реле включения вентилятора есть на всех моделях. Еще можно посмотреть предохранитель. У меня это F7 (30A). Додумались придурки, на один предохранитель повесили столько мощных потребителей! Короче если это предохранитель то у тебя не будут работать: 1. Очистители фар (в рабочем режиме).2. Реле включения очистителей фар (обмотка). 3. Электродвигатель вентилятора отопителя. 4. Электродвигатель омывателя стекол. 5. Моторедуктор очистителя заднего стекла.6. Реле времени омывателя заднего стекла.7. Клапаны включения омывателей ветрового и заднего стекол. 8. Реле (обмотка) включения электродвигателя вентилятора системы охлаждения двигателя. 9. Реле (обмотка) включения обогрева заднего стекла. 10. Контрольная лампа обогрева заднего стекла. 11. Лампа освещения вещевого ящика Может еще конечно датчик включения вентилятора накрыться. Это совсем не редкость. Замкни отверткой контакты и посмотри, заработает вентилятор или нет. Изменено 6 мая 2010 пользователем _Lelik_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Поиск сила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...