Перейти к публикации
Lada-forum.ru
berkutt90

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

у меня ВАЗ 2109 когда на холостых работает то обороты то норм 800 то резко падают на 0 и больше не поднимаются пока не проедешь маленько,в чем может быть проблема подскажите пожалуйста

у меня ВАЗ 2109 когда на холостых работает то обороты то норм 800 то резко падают на 0 и больше не поднимаются пока не проедешь маленько,в чем может быть проблема подскажите пожалуйста
Почти глохнет что ли или только тахометр падает на 0,а мотор работает ровно?

Какой год? У меня так было,когда карб "засрался"...

нет не глохнет работает ровно,но слышно что обороты очень низкие даже дворники скорость снижают,а год 94,мне еще сказали что это из за катушки может быть это правда?

Изменено пользователем berkutt90

нет не глохнет работает ровно,но слышно что обороты очень низкие даже дворники скорость снижают,а год 94,мне еще сказали что это из за катушки может быть это правда?
На карбюраторе есть пружина возврата тросика газа.Нужно ее кронштейн немного отогнуть в сторону салона,натянув тем самым пружину чуть больше.При этом у тебя обороты упадут(это нормально)Теперь винтом количества(рядом черная крутилка)прибавь обороты до нормы.На тросике газа должна быть небольшая слабина.

когда на холостых работает то обороты то норм 800 то резко падают на 0 и больше не поднимаются пока не проедешь маленько

выкрути электроклапан. прочисть наконечник, центральное отверстие, только не проволокой, и не иголкой. зубочистка в самый раз. наконечник вынимается. скорее всего соринка скачет

• Like 1

• Создать...