viartes Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Приветствую!Купил магнитолку Panasonic CQ 3302 N. Благодаря форуму разобрался какие провода и куда (практически все провода понял куда втыкать, кроме провода активной антенны-куда именно его подключать? К самой антенне?)Сосед посоветовал провод 4 квадрата, хотя на форуме советуют 2.5. сечение, он сказал что такой толстый провод точно не пробъет, ну потеряешь немного мощности - и все. Купил, а вот теперь думаю, стоило ли такой тослтый провод покупать? Какие могут быть последствия если я при помощи его запитаю магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володя83 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Приветствую!Купил магнитолку Panasonic CQ 3302 N. Благодаря форуму разобрался какие провода и куда (практически все провода понял куда втыкать, кроме провода активной антенны-куда именно его подключать? К самой антенне?)Сосед посоветовал провод 4 квадрата, хотя на форуме советуют 2.5. сечение, он сказал что такой толстый провод точно не пробъет, ну потеряешь немного мощности - и все. Купил, а вот теперь думаю, стоило ли такой тослтый провод покупать? Какие могут быть последствия если я при помощи его запитаю магнитолу?никаких последствий нет...если правильно проложишь все места где может терется провод оберни изолентой а лучше в гофру...а так чем больше сечении тем меньше сопротивления проводника.. так что мощность не потеряешь а наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Приветствую!Купил магнитолку Panasonic CQ 3302 N. Благодаря форуму разобрался какие провода и куда (практически все провода понял куда втыкать, кроме провода активной антенны-куда именно его подключать? К самой антенне?)Сосед посоветовал провод 4 квадрата, хотя на форуме советуют 2.5. сечение, он сказал что такой толстый провод точно не пробъет, ну потеряешь немного мощности - и все. Купил, а вот теперь думаю, стоило ли такой тослтый провод покупать? Какие могут быть последствия если я при помощи его запитаю магнитолу?толстых проводов не бывает, вы потеряете только в деньгах он сказал что такой толстый провод точно не пробъет, ну потеряешь немного мощности - и всеотдельное "ФИ" соседупробивает изоляцию, а не проводмощность не потеряете, падение напряжения на толстом проводе меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viartes Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну что ж. Спасибо Всем! Все стало ясно! :) Буим ставить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Ну что ж. Спасибо Всем! Все стало ясно! :) Буим ставить! :)Пред на "+" незабудь поставить...поближе к аккуму. Изменено 1 мая 2010 пользователем minimal007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...