Перейти к публикации
Lada-forum.ru
viartes

Провод питания магнитолы 4 квадрата... Стоило ли его покуать?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Купил магнитолку Panasonic CQ 3302 N. Благодаря форуму разобрался какие провода и куда (практически все провода понял куда втыкать, кроме провода активной антенны-куда именно его подключать? К самой антенне?)

Сосед посоветовал провод 4 квадрата, хотя на форуме советуют 2.5. сечение, он сказал что такой толстый провод точно не пробъет, ну потеряешь немного мощности - и все. Купил, а вот теперь думаю, стоило ли такой тослтый провод покупать? Какие могут быть последствия если я при помощи его запитаю магнитолу?

Приветствую!

Купил магнитолку Panasonic CQ 3302 N. Благодаря форуму разобрался какие провода и куда (практически все провода понял куда втыкать, кроме провода активной антенны-куда именно его подключать? К самой антенне?)

Сосед посоветовал провод 4 квадрата, хотя на форуме советуют 2.5. сечение, он сказал что такой толстый провод точно не пробъет, ну потеряешь немного мощности - и все. Купил, а вот теперь думаю, стоило ли такой тослтый провод покупать? Какие могут быть последствия если я при помощи его запитаю магнитолу?

никаких последствий нет...если правильно проложишь все места где может терется провод оберни изолентой а лучше в гофру...а так чем больше сечении тем меньше сопротивления проводника.. так что мощность не потеряешь а наоборот

• Like 1

Приветствую!

толстых проводов не бывает, вы потеряете только в деньгах

он сказал что такой толстый провод точно не пробъет, ну потеряешь немного мощности - и все

отдельное "ФИ" соседу

пробивает изоляцию, а не провод

мощность не потеряете, падение напряжения на толстом проводе меньше

• Like 1

Ну что ж. Спасибо Всем! Все стало ясно! :)

Буим ставить!

:)

Пред на "+" незабудь поставить...поближе к аккуму.

Изменено пользователем minimal007
  • Like 1

• Создать...