karneli Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 привет. у меня такая проблемка. в ваз 14 при открытие и закрытие водительской двери постоянно идет звуковой сигнал что ключ в замке зажигания. хотя его там нет. как устранить ету неисправность. спосибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 привет. у меня такая проблемка. в ваз 14 при открытие и закрытие водительской двери постоянно идет звуковой сигнал что ключ в замке зажигания. хотя его там нет. как устранить ету неисправность. спосибо :)Вероятнее всего в замке зажигания замкнут микропереключатель.Снять замок,проверить,заменить микрик.Или замкнулись его проводки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен 781 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 А вас не бесит эта пищалка?Я ее выдрал в первый же день после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...