KulaK Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 Трасса... ослепила фура и я въехал на скорости 130 правым колесом в яму и въехал так, что замял диск, сломалась пластмасса облицовки переднего динамика на панели (правая), и тут же попадаю и левым в ямку... Правому диску досталось серьёзно, так замяло.... Левому чуть меньше, но давление не держал уже... Было бы литьё всё хана ему...Диски то штампованные, понятно молоток в руки и вперёд... а вот что делать с панелью?Продаётся ли отдельно в магазинах облицовки динамиков панели (высокая) или где такую найти?Силу удара вы представляете, что ещё посмотреть, на что обратить внимание? Лонжерон правый как раз до этого уже был вареный, самому не определить? На станцию или ездить так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 А за чем диски молотком рихтовать,есть шиномонтаж там диски прокатают и будут как новые и по деньгам не очень дорого.С лонжероном думаю все нормально скорее растяжку согнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей548 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 На счет облицовки динамика:продается,как левая так и правая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 крабы проверьте и посмотрите не потекла ли стойка амортизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 Облицовки динамиков продаются, вижу часто. Да и у меня вон валяются от бывшей 99ки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...