Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kobra_

Колпаки

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Ребят, не подскажите: украли один колпак с колеса (колесо 13-е). Колпаки стояли штатные, с салона. Не знаете, где такие можно купить????В авто магазинах нет вообще!!!!

Как в автомагазинах нет? Тем более 13-е. Они продаются комплектом по 4 шт.Выбираешь что понравится и ставишь.

Другой вопрос,если ты хочешь найти такие же как штатные...

Точно. Выбери по интереснее и поставь. Или сам ночью у кого-нить.... (шутка!). Может и не украли вовсе. Колпаки склонны "летать" с колес очень ловко. Они такие! Сейчас обратил внимание, что многие пристегивают колпаки к дискам платмассовыми хомутиками для проводов. Может оно конечно и надежно, но мне кажется если колпак на скорости соскочит, то без такого крепежа он просто укатится, главное вовремя увидеть! А вот с ним... Как раз его по асфальту и долбанет как из пращи, хорошо если арку не задерет! Так что всем любителям колпаков советую проверенный способ: на болты их крепите! И не слетят, и не снимут особо.

Всем привет!!!

Ребят, не подскажите: украли один колпак с колеса (колесо 13-е). Колпаки стояли штатные, с салона. Не знаете, где такие можно купить????В авто магазинах нет вообще!!!!

В магазах имеются,точно есть в АВТО 49

купи лучше диски нормальные, а не пластмассу аля декор, под которой вся грязь скапливается на диске

точно есть в АВТО 49

В 49 нету((((

Другой вопрос,если ты хочешь найти такие же как штатные...

Да, хочу такие же, как и штатные. Пока что купил какие-то за 350 руб., поставил их, и один колпак треснул(((Пластмасса там полное Г. по сравнению с штатными...

купи лучше диски нормальные

Не, чёт как-то не охота на диски нормальные тратиться))Ни к чему они мне

Или сам ночью у кого-нить....

Неееее, я уж лучше буду на треснутых, или вообще без колпаков ездить, чем на ворованных!

Блин! в общем не знаю что делать :)

Может у кого завалялись в гараже лишние штатные колпаки R 13??

Изменено пользователем kobra_

Вот такие диски, в центе колпака вазовский значок

0c49f88080ab.jpg

post-24835-1272363750_thumb.jpg

Изменено пользователем kobra_

В 49 нету((((

Да, хочу такие же, как и штатные. Пока что купил какие-то за 350 руб., поставил их, и один колпак треснул(((Пластмасса там полное Г. по сравнению с штатными...

Не, чёт как-то не охота на диски нормальные тратиться))Ни к чему они мне

Неееее, я уж лучше буду на треснутых, или вообще без колпаков ездить, чем на ворованных!

Блин! в общем не знаю что делать :)

Может у кого завалялись в гараже лишние штатные диски R 13??

У меня 3 есть,но как я их тебе отдам?

Тема всё ещё актуальна!

Может есть кто-нибудь из люберецкого-раменского-воскресенского района с ненужными штатными 13-и колпаками????

О цене договоримся :)

Я кстати в 10числах мая поеду в Шатуру...

А в 10-х, это именно 10-го числа? Просто, если 10-го, то у меня выходной)))

Ребята!!! :)

Тема всё ещё актуальна!!!

Неужели нет ни у кого ненужного колпака??? За 1 колпак отдам 100 рублей - цена нового колпака!!!Если есть 2 колпака, то приобрету 2 :)

Ребята!!! :)

Тема всё ещё актуальна!!!

Неужели нет ни у кого ненужного колпака??? За 1 колпак отдам 100 рублей - цена нового колпака!!!Если есть 2 колпака, то приобрету 2 :)

Добрый день! У меня где-то валялся один колпак в гараже, так что если Вас это интересует, то отдам его за 150 руб + могу его привезти в Раменское :)

Добрый день! У меня где-то валялся один колпак в гараже, так что если Вас это интересует, то отдам его за 150 руб + могу его привезти в Раменское :)

:) :) :) Ок, пиши мне в ЛС :) :) :)

Ура!!!! Сегодня наконец-то поставил все колпаки!!!!Смотрится класс))))

Огромное спасибо mychacho!!!

Да, кстати, тема всё равно остаётся актуальной, т.к. запасной колпак мне не помешает :)

А у меня какие то недоразумения,с новыми родными колпаками, один встал нормально а второй из первой пары ни как не мог вбить в диск. Как будто они разного размера! От негодования их назад в багажник положил :unknw: .

У меня один тоже еле-еле вставал шарахнул в итоге так по нему что думал разлетиться Но нет встал и стоит как влитой.. теперь и снять наверное хрен получится :grin:

теперь и снять наверное хрен получится :grin:

Я свои тоже вбил,теперь снять не получается :crazy: ,дергал-дергал руками ни как не идут ! Может кто подскажет,как правильно какпаки снимать,без вреда для них :to_become_senile: ?

• Создать...