Mad_Maxx Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот собсна проблема такая.Собираюсь ставить новое стекло, но как избавиться от проблемы с крышкой багажника. Дело в том, что в открытом положении крышка слева касается стекла острым концом, справа расстояние примерно 1-2 см.Пробовал регулировать петли на крышке, но чуть сдвинешь и в закрытом состоянии крышка слева чуть выступает наружу относительно кузова...До меня эти петли видимо никогда не откручивались, не заметил, там же все покрашно.... вот и вопрос: а шо делать то?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 вот и вопрос: а шо делать то?:(подложить что нибудь под кронштейн, или намотать на него что либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_Maxx Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 подложить что нибудь под кронштейн, или намотать на него что либоМне кажется, если что-нить подложить как ты написал, то крышка будет еще ниже при открытии, то есть еще сильнее будет бить по стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Мне кажется, если что-нить подложить как ты написал, то крышка будет еще ниже при открытии, то есть еще сильнее будет бить по стеклу.ниже не должно быть, думаю что просто крышка до конца открываться не будет на то расстояние которое ты подложишь.... Вобщем пробуй...на словах тяжело....нужно на месте пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот это да... Битая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_Maxx Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот это да... Битая?Машинка? Была при мне один раз в ДТП, только спереди... сзади все чисто, ударов не было.А что похоже что по кузову все смещено? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Машинка? Была при мне один раз в ДТП, только спереди... сзади все чисто, ударов не было.А что похоже что по кузову все смещено? :)может кронштейн петлей кривой...сделай фото как оно задевает, уж очень интересно взглянуть на этот феномен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...