TheSwan Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Задумался обновить на своей панели кнопки стекло подьёмника..(с подсветкой) купил кнопочки, залез в машину снимаю.... смотрю... а там подключение совсем другое....есть ли товарищи которые меняли и у которых была такая проблемка??? посидел по тыкал стеклоподьёмник на новой кнопки не задвигался.....ВООБЩЕМ HELP ME!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Задумался обновить на своей панели кнопки стекло подьёмника..(с подсветкой) купил кнопочки, залез в машину снимаю.... смотрю... а там подключение совсем другое....есть ли товарищи которые меняли и у которых была такая проблемка??? посидел по тыкал стеклоподьёмник на новой кнопки не задвигался.....ВООБЩЕМ HELP ME!!! :)Купить к новым кнопкам ответные разъемы и по схеме переподключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ганзурик Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Кнопки новые семиконтактные? Если да, то там все просто подключается:3,5,6 - масса4 - подсветка при включенных габаритах1,7 - провода от электродвигателя СП2 - +12 Найти массу думаю не проблема. Провод подсветки легко определяется вольтметром - при включении габаритов на нем появляется +12.Провода от электродвигателя обычно идут вместе. Их тоже легко определить - на них не должно быть ни массы, ни плюса.Ну и последний провод тоже легко определяется вольтметром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Кнопки новые семиконтактные? Если да, то там все просто подключается:3,5,6 - масса4 - подсветка при включенных габаритах1,7 - провода от электродвигателя СП2 - +12 Найти массу думаю не проблема. Провод подсветки легко определяется вольтметром - при включении габаритов на нем появляется +12.Провода от электродвигателя обычно идут вместе. Их тоже легко определить - на них не должно быть ни массы, ни плюса.Ну и последний провод тоже легко определяется вольтметром.спасибочки!!)) то что мне и нужно было!!) а то в инете не нашёл инфы!! а подсветку буду делать сам!! так как в старых кнопках она не предусмотрена.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...