Перейти к публикации
Lada-forum.ru
TheSwan

СтеклоподЪёмники

Рекомендованные сообщения

Задумался обновить на своей панели кнопки стекло подьёмника..(с подсветкой) купил кнопочки, залез в машину снимаю.... смотрю... а там подключение совсем другое....

есть ли товарищи которые меняли и у которых была такая проблемка??? посидел по тыкал стеклоподьёмник на новой кнопки не задвигался.....

ВООБЩЕМ HELP ME!!! :)

Задумался обновить на своей панели кнопки стекло подьёмника..(с подсветкой) купил кнопочки, залез в машину снимаю.... смотрю... а там подключение совсем другое....

есть ли товарищи которые меняли и у которых была такая проблемка??? посидел по тыкал стеклоподьёмник на новой кнопки не задвигался.....

ВООБЩЕМ HELP ME!!! :)

Купить к новым кнопкам ответные разъемы и по схеме переподключить.

Кнопки новые семиконтактные? Если да, то там все просто подключается:

3,5,6 - масса

4 - подсветка при включенных габаритах

1,7 - провода от электродвигателя СП

2 - +12

Найти массу думаю не проблема. Провод подсветки легко определяется вольтметром - при включении габаритов на нем появляется +12.

Провода от электродвигателя обычно идут вместе. Их тоже легко определить - на них не должно быть ни массы, ни плюса.

Ну и последний провод тоже легко определяется вольтметром.

• Like 1

Кнопки новые семиконтактные? Если да, то там все просто подключается:

3,5,6 - масса

4 - подсветка при включенных габаритах

1,7 - провода от электродвигателя СП

2 - +12

Найти массу думаю не проблема. Провод подсветки легко определяется вольтметром - при включении габаритов на нем появляется +12.

Провода от электродвигателя обычно идут вместе. Их тоже легко определить - на них не должно быть ни массы, ни плюса.

Ну и последний провод тоже легко определяется вольтметром.

спасибочки!!)) то что мне и нужно было!!) а то в инете не нашёл инфы!! а подсветку буду делать сам!! так как в старых кнопках она не предусмотрена.... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...