DuMaH Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) ну вот приобрели совсем недавно)) нарадоваться не могу и никак не дождусь прав)) хочется погонять модель автомобиля Ваз - 21124год выпуска - 2006цвет - Черный (в паспорте графитовый металлик)двигатель- 1.6 16v (пробег ничтожный, 37000)))кузов - хетчмузыка - магнитола Hyundai, 2 динамика в дверях (марку не знаю, никак прочесть не удается непонятно) сзади 300 ватные блинчики)) Elenbergколеса - штамповки R14резина - KAMA EURO большое спасибо Satch'y подкинувшему тем для выбора б/у авто и выбора 10 семейства)) Ну вот и она самая)) Изменено 18 мая 2010 пользователем DuMaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 с виду вполне ухоженное авто.. если не секрет цена вопроса?) а так поздравляю с отличной покупкой, ни гвоздя ни жезла!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuMaH Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 200 деревянных отдали))в нашем городе в таком состоянии и дешевле не найти)) с виду вполне ухоженное авто.. если не секрет цена вопроса?) а так поздравляю с отличной покупкой, ни гвоздя ни жезла!)спасибо кстате))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Поздравляю! Классный цвет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
He_Фёдор Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Внешне конечно отлично, но 200 к. Сурово :) Поздравляю и удачи :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuMaH Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 спасиб)) приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Смотрится хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Класс 12ка! Красавица :) :) большое спасибо Satch'y подкинувшему тем для выбора б/у авто и выбора 10 семейства))Всегда пожалуйста, спрашивай если что нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Поздравляю с покупкойБлин ппц,все кто не покупает у всех пробег маленький Вас Это не запугивает..А до этого кто ездил,Мужик или старик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuMaH Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Поздравляю с покупкойБлин ппц,все кто не покупает у всех пробег маленький Вас Это не запугивает..А до этого кто ездил,Мужик или старик?девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Поздравляю с покупкойБлин ппц,все кто не покупает у всех пробег маленький Вас Это не запугивает..А до этого кто ездил,Мужик или старик?а что так не бывает у меня у самого 70000 пробег за 8 лет, ездят же все по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 а что так не бывает у меня у самого 70000 пробег за 8 лет, ездят же все по разномуВот и я не понимаю тех кто так заявляет. У моего другана 10ка 2007 г.в. и пробег 85000 км, а у меня 12ка 2004 г.в. и пробег 109600 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 а что так не бывает у меня у самого 70000 пробег за 8 лету меня за этот же срок 57 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerd Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 да все по-разному ездят, у моего другана калина, за 2 года наездил аж 5500 км!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 Поздравляю! Удачно откатать на ней! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 Поздравляю с покупкойБлин ппц,все кто не покупает у всех пробег маленький Вас Это не запугивает..А до этого кто ездил,Мужик или старик?Прав на 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuMaH Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 Поздравляю! Удачно откатать на ней! )спасиб, приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuMaH Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) вот и грядет первый ремонт)).....под замену диски передние, задние барабаны и задние колодки)) вот фото)) порекомендуйте плз какой фирмы колодки и диски ставить, читал темы и к точному ответу так и не пришол!)) и первые изменения)) магнитолку поставили) осталось лепешки воткнуть) Изменено 10 мая 2010 пользователем DuMaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 вот и грядет первый ремонт)).....под замену диски передние, задние барабаны и задние колодки)) порекомендуйте плз какой фирмы колодки и диски ставить, читал темы и к точному ответу так и не пришол!))Передние тормозные диски ATE POWER и колодки ATE, я знаю что говорю, на 99ке ещё на данном комплекте ездил и на 12ку в скором времени точно такой же буду ставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Я с Сэмом оказались правы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Можно так же диски BREMBO MAX Я с Сэмом оказались правыА ты то что, тоже за ATE? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuMaH Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Можно так же диски BREMBO MAXА ты то что, тоже за ATE?учтем при покупке спс огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 учтем при покупке спс огромное)В общем диски ATE POWER или BREMBO MAX и с колодками ATE. Хотя с BREMBO MAX хорошо ещё работают говорят FERODO PREMIER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Колодки и цилиндры - Lucas. Себе брал на зад- доволен аки слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuMaH Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) поездил сегодня по магазинам и огорчился не по детски....дисков и колодок АТЕ на двенашку не нашол нигде, видал только на восьмерку, Видел лукас колодки и барабаны, Satch посоветуй плз стоит ли брать?!) Диски передние только спорт вариант какие то без фирмы изготовителя =( , а колодки передние уже решено беру Феродо Изменено 11 мая 2010 пользователем DuMaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...