Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Izverg

Дроссельный патрубок

Рекомендованные сообщения

Читал как чистить патрубок, но у меня вопрос, я видел в интернете как на иномарках чистят HG-ром вдувая его прямо в заслонку сняв при этом патрубок от воздущного фильтра, но у нас же в нем стоит ДМРВ, как он к этому отнесется потому что там пишут что надо газовать и впрыскивать его туда и типа все почиститься. Просто очень не хочется снимать весь патрубок. Мне зимой в сервисе как то чистили через вход от датчика РХХ. И подскажите чем нашу машину лучше чистить.

от дросселя 3 трубки открутишь и его самого на 13 две гайки и патрубок от воздушного открутишь и он у тебя в руках. для чистки карба любое средство, его внутри обрызгиваешь и чистишь и все. а патрубок легко снимаеться он просто на хомутах.

Не лишне, перед промывкой патрубка, осмотреть его на вопрос трещин и разрывов. Однажды, на таможне, движок заглох и все попытки его запустить ни к чему не привели. Быстро собравшийся "консилиум" посоветовал поменять топливный насос!!! Внимательный осмотр патрубка выявил небольшую трещину почти в середине. Несколько витков виниловой изоленты на трещине и впереди 200 км без проблем. Дома патрубок поменял.

e меня инжектор, карба нет

все в курсе что у тебя инжектор.Имелось в виду жидкость для промывки карбюратора,этой житкостью и чистят дросельный узел.Бер снимай его и чисти и ненадо никуда сувать продувки и продувать его.Перед тем как снять заедь купи прокладку под него и все.тебе ездить,а не дяди,продувают его в ара сервисах,но от этого толку мало.

Вот глянь - Чистка ДУ

Хорошо промыть получится только если снимешь его, поверь - это быстро :) - http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...lnogo-uzla.html

Снял, почистил, ну и грязи там было, потратил почти целый балончик АБРО. И всетаки в отделении холостого хода коричневый налет остался, там уже сам металл коричневым в некоторых местах стал.

• Создать...