Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Aci-RoY

Постоянно работает бензонасос (вроде он)

Рекомендованные сообщения

Машина начала тупить т.е. едешь себе едешь - бам обороты падают, тяга движка тоже. Все посоветовали поехать на диагностику.

Сегоднгя заехал, дабы с утра ехала просто прекрасно. Посмотрели, проверили, давление в рампе сказали, что в норме.

По ошибкам сказали, что глючило реле абсорбера. Сказали поменяй если найдешь. GMское стоит, типа редкость у нас.

Но! Сегодня когда ездил услышал звук какбудто дворники работают вжик-вжик, открыл дверь блин бензонасос.

Но почнему он все время вжикает? Я вот грешу, что машина тупит именно от бензонасоса.

Вчем проблема в проводке? В релюхах?

Машина начала тупить т.е. едешь себе едешь - бам обороты падают, тяга движка тоже. Все посоветовали поехать на диагностику.

Сегоднгя заехал, дабы с утра ехала просто прекрасно. Посмотрели, проверили, давление в рампе сказали, что в норме.

По ошибкам сказали, что глючило реле абсорбера. Сказали поменяй если найдешь. GMское стоит, типа редкость у нас.

Но! Сегодня когда ездил услышал звук какбудто дворники работают вжик-вжик, открыл дверь блин бензонасос.

Но почнему он все время вжикает? Я вот грешу, что машина тупит именно от бензонасоса.

Вчем проблема в проводке? В релюхах?

может в самом насосе, а вжикает точно под сидушкой задней?

Замечаю, вроде бы он теперь не сразу срабатывает... Зажигание крутишь молчок. Раза с третьего сегодня сработал, после стоянки. Но потом работает вроде норм на коротких дистанциях.

Просто тупит только когда едешь минут 15-20-ть без перерыва. А на коротких дистанциях нет такого. Может перегревается?

Замечаю, вроде бы он теперь не сразу срабатывает... Зажигание крутишь молчок. Раза с третьего сегодня сработал, после стоянки. Но потом работает вроде норм на коротких дистанциях.

Просто тупит только когда едешь минут 15-20-ть без перерыва. А на коротких дистанциях нет такого. Может перегревается?

када зажигу поворачиваешь без стартера - слышно как он жужжит и релюха щелкает?

Почемуто вот тоже склоняюсь к этому. Нужно будет глянуть. Хотя почемуто-же работал он без остановки... :)

А не кто не подскажет, как он выглядит и сколько контактов? Машина 21099 инжектор.

Просто мне сейчас проще в магаз сходить, чем до машины добираться :)

А не кто не подскажет, как он выглядит и сколько контактов? Машина 21099 инжектор.

Просто мне сейчас проще в магаз сходить, чем до машины добираться :)

Обычное 4-х контактное,только с ушком,для проверки сними с дальнего света.

Вот недавно добрался до машины снял реле, еще проверил оно не оно. Без него заводил, бензонасос не работает.

Пошел с ним в магазин. Посмотрели на реле и сказали, а у нас таких не бывает :)

Короче оно 4-х контактное, но один контакт не так как на обычном стоит... Короче купил фишку и реле... переделаю под обычное реле...

И сейчас заметил еще - насос работает какбудто в натяг, раньше резво так стрекотал, а сейчас воет. Кирдык ему или там все забилось качать ему туго?

Я вот тему, что-то не могу найти раньше видел. Про бензонасос похожую...

У меня это происходить только если едешь минут 15-20 без остановки. Бензонасос перегревается???

И сейчас заметил еще - насос работает какбудто в натяг, раньше резво так стрекотал, а сейчас воет. Кирдык ему или там все забилось качать ему туго?

Я вот тему, что-то не могу найти раньше видел. Про бензонасос похожую...

Если аккумулятор не сел=должно работать как и раньше.Можно под задним сиденьем снять фишку БН и подать напряжение.Этим ты исключишь проводку и проверишь непосредственно БН.Не лишне снять его и почистить или заменить его сетку.Вверху страницы есть поиск-набери"бензонасос".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...