Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yarikoos

Реснички на фарах

Рекомендованные сообщения

вот сегодня мониторил инет и наткнулся на такую статейку

кто пробовал на 10-м семействе такое делать ? стоит ли ?

вот сегодня мониторил инет и наткнулся на такую статейку

кто пробовал на 10-м семействе такое делать ? стоит ли ?

видел по городу пару десяток с такими ресничками, даже сам хотел сделать, но потом перегорел((((

у друга на 12-ке около года стоят светодиодные полоски, только внутри фары и выглядят весьма неплохо. форму этим полоскам придавал, типа как на ауди, только угол сгиба немного тупее.

если подойти к этому делу с умом, а не тупо сверху стекла наклеить - будет симпатично смотреться.

проблем с ГИБДД нет. они у нас добрые:)

стоит ли ?

Однозначно стоит. За белые светодиоды никто ничего не сделает(ДПС). Смотрися со стороны шикарно. Я частенько у себя на трассе вижу волгу, у неё просто лента наклеена на бампер под каждой фарой и всё же хорошо смотрится!!!

Сам хочу поставить, только вот у вас линзы, а у меня отражатель, вдруг эта лента закроет порядочнее место свету моего ксенона, нехорошо будет ночью ездить.

Грубо... Я бы сказал - попахивает!!! Но - каждому - своё!!!

ага.....точно,былбы рамон или атом,мнеб сразу +20 предупреда :) :) :)

Вещь красивая и стильная, но как подумаешь, что на каждом тракторе уже висит такое китайское барахло, так пропадает желание.

Я вот "тащусь" от своих стоковых желтеньких габаритов!!!

И "режу" стоковым дальним всех горе-ксенонщиков - и как ни странно у меня всё получается :)

Чего и вам всем желаю.

согласен про "колхоз". но в том-то и дело, что друг сильно заморочился с этим делом и реально сделал красивую качественную вещь себе. только его вариант мне и нравится. больше нигде не видел, чтобы мне понравились эти ленты светодиодные.

а я вот так сделал с ресничками! и вообще - это у меня габаритный свет! фара киржачь крашена изнутри.

dsc01203wp.jpg

ночью смотрица афигенно! как смогу - выложу ночные фотки

• Создать...