yarikoos Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 вот сегодня мониторил инет и наткнулся на такую статейкукто пробовал на 10-м семействе такое делать ? стоит ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 вот сегодня мониторил инет и наткнулся на такую статейкукто пробовал на 10-м семействе такое делать ? стоит ли ?видел по городу пару десяток с такими ресничками, даже сам хотел сделать, но потом перегорел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 я думаю, что проблемы с ДПС будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarikoos Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 какие например ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DobryaK Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 у друга на 12-ке около года стоят светодиодные полоски, только внутри фары и выглядят весьма неплохо. форму этим полоскам придавал, типа как на ауди, только угол сгиба немного тупее. если подойти к этому делу с умом, а не тупо сверху стекла наклеить - будет симпатично смотреться. проблем с ГИБДД нет. они у нас добрые:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 колхозом по-ванивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 стоит ли ? Однозначно стоит. За белые светодиоды никто ничего не сделает(ДПС). Смотрися со стороны шикарно. Я частенько у себя на трассе вижу волгу, у неё просто лента наклеена на бампер под каждой фарой и всё же хорошо смотрится!!! Сам хочу поставить, только вот у вас линзы, а у меня отражатель, вдруг эта лента закроет порядочнее место свету моего ксенона, нехорошо будет ночью ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 колхозом по-ванивает :)Грубо... Я бы сказал - попахивает!!! Но - каждому - своё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Грубо... Я бы сказал - попахивает!!! Но - каждому - своё!!!ага.....точно,былбы рамон или атом,мнеб сразу +20 предупреда :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Вещь красивая и стильная, но как подумаешь, что на каждом тракторе уже висит такое китайское барахло, так пропадает желание. Я вот "тащусь" от своих стоковых желтеньких габаритов!!! И "режу" стоковым дальним всех горе-ксенонщиков - и как ни странно у меня всё получается :)Чего и вам всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DobryaK Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 согласен про "колхоз". но в том-то и дело, что друг сильно заморочился с этим делом и реально сделал красивую качественную вещь себе. только его вариант мне и нравится. больше нигде не видел, чтобы мне понравились эти ленты светодиодные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
= Emeraldo = Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 а я вот так сделал с ресничками! и вообще - это у меня габаритный свет! фара киржачь крашена изнутри. ночью смотрица афигенно! как смогу - выложу ночные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...