senya-79 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2010 Народ, помогите плиз. При торможении бьет руль на скорости 60-65 км!!! Диски новые Brembo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 Колеса отбалансированные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senya-79 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 Колеса отбалансированные?ага,но всё равно на 65 при более динамичном торможении отдаёт в рулевую достойно.Диски новыеменял правда не я колодки норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 ага,но всё равно на 65 при более динамичном торможении отдаёт в рулевую достойно.Диски новыеменял правда не я колодки норммож резина поганая? а на скорости более100 никаких биений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korleone90 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2010 у меня такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henessy Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 Такая же беда .. Но как то привык уже к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrag Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 диск кривой тормозной если новый, нередко можнопопасть на такое - проточить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik0508 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 диск кривой тормозной если новый, нередко можнопопасть на такое - проточить надоСто процентов диски кривые у меня так было поставил новые диски и началось в домашних условиях по минимуму можно проверить предварительно сняв диск и положить его на стекло сбоку посмотрев дефекты должны быть на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 1. Пошатай,подними, покрути колеса по очереди,мож ступичный подшипник.2.Подними одну сторону на хороший домкрат или лучше пенек под лонжерон,запусти двигатель и включи скорость,колесо которое поднял будет крутиться, смотри есть ли вибрация,снеми колесо,опять на скорость и смотри не бьет ли там тормозной диск меж колодок,включай третью скорость, газу и левой ногой подтормаживай если все ок ту же процедуру с другим колесом.Вывод: либо подшипник ступичный,либо колесо на баланс,либо диск на проточку!у меня новый диск бил. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Биение руля при торможении (ВАЗ 2108-2115) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...