Mishanya98 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Собираюсь на шестёрке обшить торпеду и весь пластик бежевой кожей и сделать белую подсветку может кто нибудь поможет дельным советом по етому поводу???
Alexandr Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Да же не знаю чем посоветовать, вооружайся ватманами (делай выкрайки), вырезай материал, и клей (и помни чем тоньше слой тем крепче соединение). плюс по краям пробилбы окуратненько промышленным степлером ;) Потом выложи фото отчет )) очень уж интересно. Еще совет по внешниму виду, тогда и кресла в бежевый цвет переделывай, всю "блестючку" отполируй, 15" хромированные диски, решотку радитора тоже хромированную поставь, под торпедо неоновые лампы белого света, и получится просто на 5+, после всего этого можно будет заняться мультимедиейP.S. Бюджет данной композиции примерно 25000 р. сам уже давно задумываюсь )) Удачи!
Mishanya98 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Да фотоотчет постараюсь сделать сегодня если все ок будет то начну делать железо могу тоже фотки показать до и после а потом сразу за торпедо а диски ето шикарно тока дорого у меня машинка 85 год цвет апатия сиденья от opel omega стеклоподемники до аварии смотрелась шикарно сейчас попробую восстановить и заодно салон поорегинальней сделать надо еще накладки на приборы где нибудь найти
Alexandr Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 НАкладки мона самому напичатать, причем в своем собственном дизайне, на Самары тяжело, а вот на классику без проблем. Программу CorelDraw знаешь? вот там без проблем любой дизайн сверстаешь ;)
Mishanya98 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Я хотел белые напечатать их не получиться может знаеш в Питере магазин где выбор есть
Alexandr Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 неа, а почему белые не получится? бумага то белая, вот притишь на бумажку, вырезаешь, снимаешь приборы, и налепляешь на старое табло ;)
Mishanya98 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Да чего то меня переклинило я на прозрачной печатал почему то я если повезет кузов до выходных сделаю и сразу в салон полезу еще буду пробовать подсвечивать цифры на приборах а не приборы целиком
Alexandr Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 ООО это ты смелый проект задумал, писанись потом - интересно ))
Mishanya98 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Потихоньку продвигаюсь в обклейке торпеды так что если кому нужно могу подсказать что и как а приборы позже буду делать
Mishanya98 Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Я спец клеем кожу приклеиваю фен то зачем?
AlexXx Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Собираюсь на шестёрке обшить торпеду и весь пластик бежевой кожей и сделать белую подсветку может кто нибудь поможет дельным советом по етому поводу???Ну как порцесс продвигается?? Может фотки есть уже?
Mishanya98 Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Ну вот собственно фотки что получилось бороду не доделал а машину в выходные продал Если кому интерестно стучитесь в асю (309838642) 1
Goreys Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Сделано конечно красиво, но вот то что приклеено кусками это огромный минус Надо было как то прикрыть швы, например сделать полоски из темной кожи.Но даже с таким недостатком я ставлю пятёрку. хм.... может и мне чёнить замутить?Народ, может кто подскажет сколько кожи надо на семёрошную торпеду? Я думаю куска метр на два хватит, хотя ....
Mishanya98 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Стучись в аську может смогу с кожей помоч 1на 2 м хватит 100%