Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mishanya98

Доделать салон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь на шестёрке обшить торпеду и весь пластик бежевой кожей и сделать белую подсветку может кто нибудь поможет дельным советом по етому поводу???

Опубликовано:

Да же не знаю чем посоветовать, вооружайся ватманами (делай выкрайки), вырезай материал, и клей (и помни чем тоньше слой тем крепче соединение). плюс по краям пробилбы окуратненько промышленным степлером ;) Потом выложи фото отчет )) очень уж интересно. Еще совет по внешниму виду, тогда и кресла в бежевый цвет переделывай, всю "блестючку" отполируй, 15" хромированные диски, решотку радитора тоже хромированную поставь, под торпедо неоновые лампы белого света, и получится просто на 5+, после всего этого можно будет заняться мультимедией

P.S. Бюджет данной композиции примерно 25000 р. сам уже давно задумываюсь )) Удачи!

Опубликовано:

Да фотоотчет постараюсь сделать сегодня если все ок будет то начну делать железо могу тоже фотки показать до и после а потом сразу за торпедо а диски ето шикарно тока дорого у меня машинка 85 год цвет апатия сиденья от opel omega стеклоподемники до аварии смотрелась шикарно сейчас попробую восстановить и заодно салон поорегинальней сделать надо еще накладки на приборы где нибудь найти

Опубликовано:

НАкладки мона самому напичатать, причем в своем собственном дизайне, на Самары тяжело, а вот на классику без проблем. Программу CorelDraw знаешь? вот там без проблем любой дизайн сверстаешь ;)

Опубликовано:

неа, а почему белые не получится? бумага то белая, вот притишь на бумажку, вырезаешь, снимаешь приборы, и налепляешь на старое табло ;)

Опубликовано:

Да чего то меня переклинило я на прозрачной печатал почему то я если повезет кузов до выходных сделаю и сразу в салон полезу еще буду пробовать подсвечивать цифры на приборах а не приборы целиком

Опубликовано:

Потихоньку продвигаюсь в обклейке торпеды так что если кому нужно могу подсказать что и как а приборы позже буду делать

Опубликовано:
Собираюсь на шестёрке обшить торпеду и весь пластик бежевой кожей и сделать белую подсветку может кто нибудь поможет дельным советом по етому поводу???

Ну как порцесс продвигается?? Может фотки есть уже?

Опубликовано:

post-4183-1169633513_thumb.jpgpost-4183-1169634302_thumb.jpgpost-4183-1169634214_thumb.jpgpost-4183-1169634360_thumb.jpg

Ну вот собственно фотки что получилось бороду не доделал а машину в выходные продал

Если кому интерестно стучитесь в асю (309838642)

• Like 1
Опубликовано:

Сделано конечно красиво, но вот то что приклеено кусками это огромный минус

Надо было как то прикрыть швы, например сделать полоски из темной кожи.

Но даже с таким недостатком я ставлю пятёрку.

хм.... может и мне чёнить замутить?

Народ, может кто подскажет сколько кожи надо на семёрошную торпеду?

Я думаю куска метр на два хватит, хотя ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...