Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
krolikovich

Глючит коробка!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь бывалых, что за глюк???

Скоробкой у меня уже давно проблемы - нужно менять синхронизаторы, но дело не в этом.

Вопрос мой вот в чем: несколько дней назад ездили с другом в другой конец города, почти весь путь - в пробке... И к концу пути перестала включаться первая... включалась, конечно, но с диким треском. Домой ехали со второй. Кстати прегрел сцепление пока со второй стартовал... :( Я спокойно подумал, что коробку добил и стал искать хороший сервис, чтоб перебрать.

Но вот сегодня выезжал на машине опять, и коробка работала почти без тресков, переключалось все нормально... Как же так может быть??? То работает, то нет....

Опубликовано:

А точно проблема в коробке?

Когда 1-ая не включается или вкл. с диким треском (также как и задняя) - часто проблема в сцеплении.

Опубликовано:
А точно проблема в коробке?

Когда 1-ая не включается или вкл. с диким треском (также как и задняя) - часто проблема в сцеплении.

Проблема точно в коробке.

Но вот сегодня выезжал на машине опять, и коробка работала почти без тресков, переключалось все нормально... Как же так может быть??? То работает, то нет....

Просто она остыла и сцепление тоже, постой в пробке и опять тоже самое будет.

И масло в коробке проверь, может его там просто нету :)

Опубликовано:

Zbugz, я с тобой опять не согласен. Это сцепление и чем оно сильнее греется, тем сильнее оно перекашивается и таскает за собой первичный вал при выжатой педали.

Опубликовано:
Zbugz, я с тобой опять не согласен. Это сцепление и чем оно сильнее греется, тем сильнее оно перекашивается и таскает за собой первичный вал при выжатой педали.

Ну это тоже может быть, я ето написал :P Но что то как то все равно коробка :) Хотя в любом случае снимать надо, первым сцепление увидит, ну а там уж ясно будет, кто там и что там.

Опубликовано:

Меняй сцепление! Я когда в сервис ездил, общался по поводу моего шумящего первичного вала сцепления, так я разговорился с механиком, и он мне сказал буквально тоже самое, что и Protva, что при нагреве такая фигня может быть, когда износ у сцепухи подходит!

• Создать...