Alexandr Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Ура, моя Оленька меня снова любит ))) Хочу прилюдно извинится, за все двусмысленные сообщения на форуме, например про итальянок и про пример для Стилла, эти сообщения содержали заведомо оскарбительный смысл и мне за них стыдно! Оленька ты самая замечательная у меня!P.S.: Спасибо за внимание!
Алекс_34 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Ну Саня, прям любовь-морковь у вас :) :) :) ...ГОРЬКО!!!
Alexandr Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Алекс_34: Спасибо )) да, люблю я ее, эту засранку!
Алекс_34 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Алекс_34: Спасибо )) да, люблю я ее, эту засранку!И физически притом!!!! :D см.ниже: У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу.Она дохлая и лысая, Я домой её несу.посажу я крысу в банку,накормлю ее мясцом,я люблю ее засранку и физически притом. P.S. Все персонажи вымышлены и все возможные совпадения случайны.Хотелось бы и от Оленьки услышать что-то вроде "УРА! Я опять ЛЮБЛЮ его, засранца (мужлана, необузданного самца, похитителя моего сердца и т.д.)!!!".Ждем-с...
Steel Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Поздравлям .... совет да любофффь :)
Оленька Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Все это было.. притом за этим кажется наблюдал весь дом, около которого мы выясняли отношения :) Дом 2 детский сад :) Сашенька, ты у меня САМЫЙ лучший!Еще раз такое повториться- убью засранца!
Alexandr Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 2Оленька: и будешь меня потом оплакивать )))
Оленька Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 ну типа того.. буду тебе цветочки на могилку таскать.. :)но сожалеть о том что замочила- не буду :)
Legioner13 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 госпада поставите в вашем доме камеры и вещайте на сайт, будет супер, мы будем за вами следить))))))а меня вот никто не любит, у меня даже нет девушки, я совсем одиннннн :( :( :(
leff Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 госпада поставите в вашем доме камеры и вещайте на сайт, будет супер, мы будем за вами следить))))))а меня вот никто не любит, у меня даже нет девушки, я совсем одиннннн :( :( :( СРОЧНО открываем тему !!! РОЗЫСК !ищем девушку для Legioner"а !!!!!
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 ну типа того.. буду тебе цветочки на могилку таскать.. :) но сожалеть о том что замочила- не буду :) ну салатики-то в любом случае похаваем,или на свадьбе :) и на поминках :) :) :)
leff Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Ура, моя Оленька меня снова любит ))) Хочу прилюдно извинится, за все двусмысленные сообщения на форуме, например про итальянок и про пример для Стилла, эти сообщения содержали заведомо оскарбительный смысл и мне за них стыдно! Оленька ты самая замечательная у меня!P.S.: Спасибо за внимание! а за Вас рад !не ругайтесь и не ссортесь !
Yaleksandra Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Саня молоток!Оленька да здравствует великая женская мудрость!
Оленька Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 пасибо всем.приятно. :) А еще приятней, когдя тя любят.Легионер- ниче, найдешь свою любовь! Ялександра-.. не пиши ту о женской мудрости, нас не поймут :) мы с тобой в асе это перетрем :)
Алекс_34 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 .. не пиши тут о женской мудрости, нас не поймут :)Да, девчата, нам тут не до мистики :D :D :D
Alexandr Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Оленька & Yaleksandra: Женская, женской, но про мужскую не забывайте... Кста, спасибо за совет, сработало ))))Алекс_34: 5+
Алекс_34 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Саня, жизнь у тебя вроде налаживается, а аватары все мрачнее...Больше позитива!
Yaleksandra Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Да, девчата, нам тут не до мистики :D :D :D вот он - образец типичной мужской логики. А вы еще говорите, что мы "бабы" предсказуемы..ню-ню
Алекс_34 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 ...А вы еще говорите, что мы "бабы" предсказуемы..Опять мистика :D :D :D
green97rus Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Молодцы!!!))))Ничего особо не писал в прошлых темах по этому вопросу,ничего лишнего не буду писать и здесь.Почему? Потому что был 100% уверен в этом исходе))) :P Опять же почему?? Потому что сам находился в таких же ситуациях когда то :) ,пока оба не образумились. :) Так что поздравляю!!!!!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 госпада поставите в вашем доме камеры и вещайте на сайт, будет супер, мы будем за вами следить))))))а меня вот никто не любит, у меня даже нет девушки, я совсем одиннннн :( :( :( Видимо на твой зов: "приезжайте ко мне" откликаются только мужчины. ну салатики-то в любом случае похаваем,или на свадьбе :) и на поминках :) :) :)Салатики - бест) Молодцы!!!))))Ничего особо не писал в прошлых темах по этому вопросу,ничего лишнего не буду писать и здесь.Почему? Потому что был 100% уверен в этом исходе))) :P Опять же почему?? Потому что сам находился в таких же ситуациях когда то :) ,пока оба не образумились. :) Так что поздравляю!!!!!Подписываюсь)
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 и жили они долго и счастливо...............пока не узнали,что кто-то живёт дольше и счастливее :D не помню кто сказал ;)