Валерий Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Здравствуйте все счастливые обладатели....сами знаете чего :) Обращаюсь ко всем кто может помочь! По весне купил новую 15 -шку и до осени вопросов никаких не было . Как только пошли дожди обнаружил что под моим и передним пассажирским сидением стоит вода.На станции проверили все систему охлаждения кран отопителя днище кузова все в порядке но вода стоит. Причем абсолютно точно - вода не антифриз а вода.Если кто может подскажите пожалуйста как решить проблему Буду очень благодарен
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Здравствуйте все счастливые обладатели....сами знаете чего :) Обращаюсь ко всем кто может помочь! По весне купил новую 15 -шку и до осени вопросов никаких не было . Как только пошли дожди обнаружил что под моим и передним пассажирским сидением стоит вода.На станции проверили все систему охлаждения кран отопителя днище кузова все в порядке но вода стоит. Причем абсолютно точно - вода не антифриз а вода.Если кто может подскажите пожалуйста как решить проблему Буду очень благодарен а на дверях они проверили уплотнители или может из моторного отсека затекает......... :)
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 а на дверях они проверили уплотнители или может из моторного отсека затекает......... :) И вообще нужно проверить уплотнители двери, обычно сверху двери в салон течет.
Сергей Ч. Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 И вообще нужно проверить уплотнители двери, обычно сверху двери в салон течет.А раньше во время мойки не заливало что-ли? Дренаж ты, видимо, давно проверил. Если не заливало на мойках, значит вода идет снизу при движении автомобиля по мокрой дороге и лужам. Если течет из-под уплотнителя дверей, то странно - почему сразу с двух сторон. Загонись на эстакаду и внимательно все посмотри снизу.
Валерий Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 А раньше во время мойки не заливало что-ли? Дренаж ты, видимо, давно проверил. Если не заливало на мойках, значит вода идет снизу при движении автомобиля по мокрой дороге и лужам. Если течет из-под уплотнителя дверей, то странно - почему сразу с двух сторон. Загонись на эстакаду и внимательно все посмотри снизу. Снизу все просмотрел на подъемнике все в норме все заглушки на месте все резиновые не пластиковые все полости закрыты у меня складывается подозрение что все таки вода попадает либо через уплотнитель лобового стекла либо из под капота тока вот как найти эту гребаную дырку :) а втом сслучае если это происходит на мойке где искать нужно ?
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Снизу все просмотрел на подъемнике все в норме все заглушки на месте все резиновые не пластиковые все полости закрыты у меня складывается подозрение что все таки вода попадает либо через уплотнитель лобового стекла либо из под капота тока вот как найти эту гребаную дырку :) а втом сслучае если это происходит на мойке где искать нужно ? Тогда смотри в нижней части уплотнителя по углам. Найдешь, залей сликоном.
Сергей Ч. Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 а втом сслучае если это происходит на мойке где искать нужно ?На мойке а/м не движется. У меня на старой тачке появлялась вода внизу справа, но только во время движения - забрызгивалась через щель в днище. У тебя их не должно быть - машина новая. И потом, в этом случае вода внизу была бы с грязью. Еще бывает, если стойки сварные, подтекает по шву и это незаметно снаружи. У товарища на новой Ниве так было - залил мозги и п...ц. Так и узнал, что кузов уже был битый. Но две стойки сразу - это черезчур. А ты проверил, куда, к примеру, течет вода на выходе из дренажных отверстий под капотом? Может там козырек какой загнулся не в ту сторону? Если есть подозрение, что лобовое по шву подтекает, тогда надо снимать щиток и боковины и там с фонариком аккуратно пошарить, найти где она капает. Если тачка на гарантии, не забудь аккуратно отлепить наклейки гаранта, а потом прилепить их обратно, иначе снимут. Желаю скорей найти проблему, до морозов!
_Angel_ Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 У меня на моей ВАЗ 21099 бал такой же бок. А обнаружился случайно во время пракладки проводов на музыку , тоже самое под двумя передними седеньями была вода а затикала она через печку! В том месте где воздухозаборник печки под капотом, с низу сама печка не плотно к кузову прелегает и образуется шель в 2 - 5 мм. Каторую я благополучно замазал авто пластилином
Bach Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 У меня на моей ВАЗ 21099 бал такой же бок. А обнаружился случайно во время пракладки проводов на музыку , тоже самое под двумя передними седеньями была вода а затикала она через печку! В том месте где воздухозаборник печки под капотом, с низу сама печка не плотно к кузову прелегает и образуется шель в 2 - 5 мм. Каторую я благополучно замазал авто пластилиномТож вариант. А проверить где и откудава из под капота течёт просто. Вынимаешь резиновый коврик, отгибаешькак можешь коврик пола и заезжаешь на автоматическую мойку. Там струи воды просто охренительные (тока мойку надо заказать так, чтоб и снизу днище помыли). Наклоняешься под баранку и смотришь. Дырок в подкапотное пространство не так много: Шток тормоза, тросы, руль, провода. Справа возможно будет дырка, доставшаяся по наследству от кузова ХАЧбек. но она под панелью.Если течь не обнаружится - то остаётся печка и лобовое. Ну и двери. Хотя воду из дверей при мойке сложно не заметить ЗЫ: Я свою когда взял на такой мойке на герметичность проверял. Тест не прошла. С крыши полелось. Причина - омыватель заднего стекла.