green97rus Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Давненько не собирались уже. Предлагаю на следующую субботу собраться.Здесь предложение поступило чтоб пойти посидеть как в прошлый раз(шашлычки,кальян).Чего может активируемся?АнТ мне каждую субботу звонит спрашивает будет встреча сегодня или нет???))))Да и так смотрю будут желающие подъехать.Специально пораньше тему закидываю,чтоб могли определиться.
targ83 Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Давненько не собирались уже. Предлагаю на следующую субботу собраться.Здесь предложение поступило чтоб пойти посидеть как в прошлый раз(шашлычки,кальян).Чего может активируемся?АнТ мне каждую субботу звонит спрашивает будет встреча сегодня или нет???))))Да и так смотрю будут желающие подъехать.Специально пораньше тему закидываю,чтоб могли определиться. Всеми ногами и руками за! У меня как раз выходные на выходные попадают! так что я в теме!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
CaspeR Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Всеми ногами и руками за! У меня как раз выходные на выходные попадают! так что я в теме!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ну тогда я тож присоединсь )))
green97rus Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Давайте давайте приезжайте,покумекаем насчет стритчелленджа)))
H@T Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 А вы иде будите?Я как раз в Москву собираюсь 2 декабря!
CaspeR Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 оппа...парни...я забыл! 2го числа хардтехно парти от мегаполиса же!так что я наверн не смогу )
Osokin Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Что-то я давным-давно никого не видел. Постараюсь быть.
green97rus Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Что-то я давным-давно никого не видел. Постараюсь быть. ОООО Лёня)))) Ждём ждём))))
vovich Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Давненько не собирались уже. Предлагаю на следующую субботу собраться.Здесь предложение поступило чтоб пойти посидеть как в прошлый раз(шашлычки,кальян).Чего может активируемся?АнТ мне каждую субботу звонит спрашивает будет встреча сегодня или нет???))))Да и так смотрю будут желающие подъехать.Специально пораньше тему закидываю,чтоб могли определиться.скиньте в личку плиз если соберётесь . где , как и почём ? оч хотца пообщаца!!! :D скиньте в личку плиз если соберётесь . где , как и почём ? оч хотца пообщаца!!! :Dи насчёт стикеров , хотелось-бы приобрести , если есть конечно.
CaspeR Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 чет я ни понял..... я чо без пати?)))
PinceT Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Давненько не собирались уже. Предлагаю на следующую субботу собраться.Здесь предложение поступило чтоб пойти посидеть как в прошлый раз(шашлычки,кальян).Чего может активируемся?АнТ мне каждую субботу звонит спрашивает будет встреча сегодня или нет???))))Да и так смотрю будут желающие подъехать.Специально пораньше тему закидываю,чтоб могли определиться. А я у него спаршиваю, учти Мишаня, что наше присутствие на твоей совести!!!
Osokin Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Ну чего? Будет встреча или где?
VалИноГ Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Ну чего? Будет встреча или где? присоединяюсь,а то я уже не знаю мыыть своё ржавое ведерко с гаечками?! :)
green97rus Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 будет будет. собираемся в субботу часиков в 7 вечера.
vovich Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 будет будет. собираемся в субботу часиков в 7 вечера.нет вопросов я буду . мож не один, жена напрашивается . ;) :angry: :(
Legioner13 Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 к семи я тоже подъеду)))))))Гриннн, заберешь меня там же)))))
green97rus Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 к семи я тоже подъеду)))))))Гриннн, заберешь меня там же))))) Давай. Тогда где то в 18.50 на старом месте.
Legioner13 Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 парни я фотик возьму, сделаем фотоотчет)))))
green97rus Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Пора выдвигаться уже,собираюсь потихоньку.
CaspeR Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 ну..я думаю ты приедешь стопудова ))))
VалИноГ Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 мине в прынцыпе пол часа на оленях,так шо тожо к 7ми подрулю,если чё кому-нить позвОню ;)
Legioner13 Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 парни вот и мы, свеженький фотоотсчет с сегодняшней встречи!!!!долго собирались, всех ждали, потом все таки встретились и долго думали, куда бы пойти, было решено поехать в славное завиденице, где никто ничего не понимает и никто ничего не знает, афициантки вообще все на одно лицо и никто не пределах, но и хрен бы с ними, мы же все таки собрались, встретилися и приехали посидеть, отдохнуть, поговорить))))))собственно вот............................
targ83 Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Общая фотка хорошо вышла тока бы чуть чуть посветлее а так отлично!