Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
krolikovich

И снова вопросы по двигателю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только я расправился с проблемой плавающих оборотов, как возникла новая...

Так вот теперь, если резко нажать на газ - машина тупит пол секунды и затем только резко набирает обороты. Если открыть подсос, то этого не происходит... Если нажимать на педаль чуть медленее - тоже все ок...

В чем может быть проблема?? Мож эл-маг клапан ХХ на новый заменить? Кстсти, если с него отключтить провод, то машина глохнет не сразу, а через несколько секунд (1 ~ 2 cек)... Так и должно быть?

Опубликовано:
Только я расправился с проблемой плавающих оборотов, как возникла новая...

Так вот теперь, если резко нажать на газ - машина тупит пол секунды и затем только резко набирает обороты. Если открыть подсос, то этого не происходит... Если нажимать на педаль чуть медленее - тоже все ок...

В чем может быть проблема?? Мож эл-маг клапан ХХ на новый заменить? Кстсти, если с него отключтить провод, то машина глохнет не сразу, а через несколько секунд (1 ~ 2 cек)... Так и должно быть?

Глохнуть так и должна.

Провал скорей всего из за ускорительно насоса или просто гдето воздух подсасывает.

Опубликовано:
Глохнуть так и должна.

Провал скорей всего из за ускорительно насоса или просто гдето воздух подсасывает.

единогласно,и свечи поменяй B)

Опубликовано:

У меня была похожая проблема на старой машине после чистки карба. Оказалось, что поверхности средней и нижней частей были слегка деформированы, и после разборки-сборки подсасывался воздух. Выражалось это в том, что на средних оборотах, где-то между 1500 и 2000, ощущался провал (при движении - рывок). Дополнительная прокладка уменьшала проблему, но полностью ее не устраняла. Пришлось купить новый карб.

• Создать...