pukch Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Устал боротся с постоянными течками из системы охлаждения, думаю залить какойнибудь хороший герметик. Прошу высказать свои мнения по этому поводу.Заранее благодарен.
Willy Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Устал боротся с постоянными течками из системы охлаждения, думаю залить какойнибудь хороший герметик. Прошу высказать свои мнения по этому поводу.Заранее благодарен.Где именно утечки?Пробовал герметик радиатора - помогло месяца на два. А если течёт с патрубков, то хорошие хомуты помогут, если патрубки целые. У меня постоянно подтекало с верхнего патрубка радиатора. Оказалось что патрубок изнутри протёрся до армирования и по нитям тосол вытекал с торца патрубка.
pukch Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Бежит справой стороны радиатора (по ходу движения, где сливная пробка) между бачком и алюминивой частью. Бежит из под обоих патрубков, верхнего и нижнего. И самая ЖО.. бежит с радиатора печки, видимо с патрубков. там ваще не подобраться.З.Ы. вчера залил американский герметик. вроде меньше стало бежать. О результатах сообщу.
Willy Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 И самая ЖО.. бежит с радиатора печки, видимо с патрубков. там ваще не подобраться.Совсем недавно менял патрубки печки, а заодно и термостат старого образца на новый. Добраться можно за час с перекурами неспеша. Собрать чуть дольше.
pukch Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Совсем недавно менял патрубки печки, а заодно и термостат старого образца на новый. Добраться можно за час с перекурами неспеша. Собрать чуть дольше.А мона поподробнее? И про термостат. А вообще в такую погоду чёто не очень хочется. (-24)
Bach Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Устал боротся с постоянными течками из системы охлаждения, думаю залить какойнибудь хороший герметик. Прошу высказать свои мнения по этому поводу.Заранее благодарен.Я противник заливки в систему охлаждения всего кроме непосредственно ОЖ или воды.При заливании добавок (герметиков) систмеа забивается, теплообмен ухудшается и как в результате - перегрев.Поменяй хомуты на нормовские, когда будешь ставить патрубки - промазывай герметиком автомобильным, должно помочь (по опыту камасутры с предыдущей машиной)
pukch Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я всетаки залил герметик HI-GEAR американский. Бежать перестало но надолго-ли не знаю. Обязательно сообщу.