Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
pukch

Герметик в систему охлаждения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Устал боротся с постоянными течками из системы охлаждения, думаю залить какойнибудь хороший герметик. Прошу высказать свои мнения по этому поводу.

Заранее благодарен.

Опубликовано:
Устал боротся с постоянными течками из системы охлаждения, думаю залить какойнибудь хороший герметик. Прошу высказать свои мнения по этому поводу.

Заранее благодарен.

Где именно утечки?

Пробовал герметик радиатора - помогло месяца на два. А если течёт с патрубков, то хорошие хомуты помогут, если патрубки целые. У меня постоянно подтекало с верхнего патрубка радиатора. Оказалось что патрубок изнутри протёрся до армирования и по нитям тосол вытекал с торца патрубка.

Опубликовано:

Бежит справой стороны радиатора (по ходу движения, где сливная пробка) между бачком и алюминивой частью. Бежит из под обоих патрубков, верхнего и нижнего. И самая ЖО.. бежит с радиатора печки, видимо с патрубков. там ваще не подобраться.

З.Ы. вчера залил американский герметик. вроде меньше стало бежать. О результатах сообщу.

Опубликовано:
И самая ЖО.. бежит с радиатора печки, видимо с патрубков. там ваще не подобраться.

Совсем недавно менял патрубки печки, а заодно и термостат старого образца на новый. Добраться можно за час с перекурами неспеша. Собрать чуть дольше.

Опубликовано:
Совсем недавно менял патрубки печки, а заодно и термостат старого образца на новый. Добраться можно за час с перекурами неспеша. Собрать чуть дольше.

А мона поподробнее? И про термостат. А вообще в такую погоду чёто не очень хочется. (-24)

Опубликовано:

Заранее благодарен.

Я противник заливки в систему охлаждения всего кроме непосредственно ОЖ или воды.

При заливании добавок (герметиков) систмеа забивается, теплообмен ухудшается и как в результате - перегрев.

Поменяй хомуты на нормовские, когда будешь ставить патрубки - промазывай герметиком автомобильным, должно помочь (по опыту камасутры с предыдущей машиной)

Опубликовано:

Я всетаки залил герметик HI-GEAR американский. Бежать перестало но надолго-ли не знаю. Обязательно сообщу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...