Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
prozak

Отложим личинку... в сторону )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, простите, что то сегодня прет на креативность заголовков )

Собственно сабж... Помимо того что у меня полопались трубки омывателя, замерз замок багажника, я потерял ключ от него, что заставило меня задуматься об установки активатора на замок багажника... Хочу чтобы он минимум, открывался из салона, максимум с кнопки брелка сигналки... Кто сталкивался с подобным чудом, и как это можно замуть с минимальным знанием механики, и отсутствием знания электрики, рассмотрю любые предложения ))

Опубликовано:

Собственно сабж... Помимо того что у меня полопались трубки омывателя, замерз замок багажника, я потерял ключ от него, что заставило меня задуматься об установки активатора на замок багажника... Хочу чтобы он минимум, открывался из салона, максимум с кнопки брелка сигналки... Кто сталкивался с подобным чудом, и как это можно замуть с минимальным знанием механики, и отсутствием знания электрики, рассмотрю любые предложения ))

вот и я этого хочу...

почти во всех сервисах отказываются это делать, т.к. усилие на замок надо больше прикладывать чем на той же 21099

в Южке видел специальный замок на 2109 стоимость 750 рублей, уже с активатором и еще там чем то... тока осталось поставить и подсоединить!!!! но сам пока на это денюшек не нашел... :(

Опубликовано:
вот и я этого хочу...

почти во всех сервисах отказываются это делать, т.к. усилие на замок надо больше прикладывать чем на той же 21099

в Южке видел специальный замок на 2109 стоимость 750 рублей, уже с активатором и еще там чем то... тока осталось поставить и подсоединить!!!! но сам пока на это денюшек не нашел... :(

Блин, у нас цена этого вопроса в сервисе, около 2000... За эти деньги я из салона побегаю... а 750, по моему очень даже... А что за система, можешь поконкретнее?

Опубликовано:
Блин, у нас цена этого вопроса в сервисе, около 2000... За эти деньги я из салона побегаю... а 750, по моему очень даже... А что за система, можешь поконкретнее?

Там обыкновенный активатор (как на дверях), к нему тросик подходит по согнутой метеллической трубки (т.к. там нужно изменить направление тяги) и все!!!

В принципе в книжки "Тюнинг Самары 2", там написано подробно как это самому можно сделать!!!

Опубликовано:
вот и я этого хочу...

А на 15-ку есть такой ? А то салинойд не тянет, слишком большое усилие надо :)

http://ch.pp.ru/09-misc/trunk1.htm

или

http://a-sity.narod.ru/elec14/bag.htm

Опубликовано:

Я когда-то хотел на свою четверку сделать открывание багажника эл.замком.

Но там усилие должно быть большим и простые замки не подходят. Придумал как втягивающее от стартера приспособить. Но так и не сделал, места не хватило.

Опубликовано:
А на 15-ку есть такой ? А то салинойд не тянет, слишком большое усилие надо :)

у меня у ребят на 15-ки самый просто стоит замок... и нормально уже 4 года пашет!

Опубликовано:

читай вот тут.

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1292

Сам себе делал,все работает,только лучше сделать вместо активатора замка двери специальный соленоид который в руси продается за 330 руб. У него мощность получше будет

У меня правда небольшой косяк потом случился с этим замком,стал открываться на ходу,но это потому что неправильно отрегулировал.

Пока езжу как обычно,но вскоре(наверно по весне) переделаю опять под активатор.

кстати еще вот тут можно поглядеть:

http://net-striker.h1.ru/tuning/zambag.htm

Опубликовано:

кто-то мне кстати обещал поведать как на 99 это делается. И до сих пор никак...ужас!!! Ни стыда...ни совести)

Опубликовано:

Ооо... всем спасибо за ответы... А некоторым )) за дельные ссылки... Только вот по ходу сам я не сделаю, т.к. руки из жопы, пока на гарантии... То есть временно ) Буду искать умельцев...

Опубликовано:
кто-то мне кстати обещал поведать как на 99 это делается. И до сих пор никак...ужас!!! Ни стыда...ни совести)

На 99 вообще простота, просто втягивающее ставишь и к язычку замка крепишь и все.

А вот на 15-ке, там сранная тяга идет, так ее хрен продавишь. :)

Опубликовано:

нету ссылки чего то(((

Опубликовано:
нету ссылки чего то(((

Жаль...я б на схему посмотрел. Я ж анжынер) Мне чертеж нужен, чтобы предметно разговаривать)

Опубликовано:

Писал уже, ну ладно, ставите вместо одного активатора "два" и все....

Через реле на кнопочку в салоне.

Открывает даже замерзший замок, ну у меня открывает ...

Опубликовано:
Писал уже, ну ладно, ставите вместо одного активатора "два" и все....

Через реле на кнопочку в салоне.

Открывает даже замерзший замок, ну у меня открывает ...

У меня салинойд. Он раза в 4 можнее любого активатора и не протягивает тягу и все тут :)

Опубликовано:
читай вот тут.

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1292

Сам себе делал,все работает,только лучше сделать вместо активатора замка двери специальный соленоид который в руси продается за 330 руб. У него мощность получше будет

У меня правда небольшой косяк потом случился с этим замком,стал открываться на ходу,но это потому что неправильно отрегулировал.

Пока езжу как обычно,но вскоре(наверно по весне) переделаю опять под активатор.

кстати еще вот тут можно поглядеть:

http://net-striker.h1.ru/tuning/zambag.htm

Поставил замок каторый показан вот по этой ссылки http://net-striker.h1.ru/tuning/zambag.htm

самый первый с верху цена вопроса 260-280руб (точно не помню) все работает отлично !!!А подключнние к сигналке то-же не проблемма в инструкции к ней есть схема

Опубликовано:
У меня салинойд. Он раза в 4 можнее любого активатора и не протягивает тягу и все тут :)

мдааа, поставь два соленоида, три, там места много :P

Опубликовано:
мдааа, поставь два соленоида, три, там места много :P

Нееее... :) Непрокатит, там защитный кожух есть, так они под него не влезут, а без него нехочу.

Опубликовано:
а в 99ой кто ставил замок. :) скажите куда эту чушку прикручивать?

В 99 легко. Просто ставишь поперек машины открыватель и цепляешь его к язычку замка и все.

Опубликовано:

Здравствуйте все!

Тоже давно хотел сделать себе такое дело, и вот...

Медная трубочка выпирает, а по-сему пластик надо переделать:

Горелкой с обратной стороны нагреваете и чем-нибудь (я толстым сверлом) придаёте нужную форму. Только надо аккуратней, а то выйдет как у меня - передавил и пластик расплавленный порвался - пришлось браться за "жидкое стекло", шпатлёвку, краску.

Самое геморное дело - тянуть провод через резинку между кузовом и дверкой и внутри двери богажника. Целый день возился. Если возьмёте тонкую стальную проволоку - получится намного быстрее.

В сервисе, где подключал сие дело к сигнализации и кнопке под рулём, сказали:"Если это будет работать - уйду в монастырь..." Теперь не знает в какой идти :D .

Опубликовано:

я на пятнахе обыкновенный активатор запихал, работает без проблем, кого интересует поделюсь.

• Создать...