Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sensei

Не заводится после морозов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не завелась после 2-х дневных морозов 25градусовС. Автозапуск не завёл, в ручную тоже ни как... Аккумулятор не ахти, но первые 4 запуска проворачивает, а потом начинает подвывать сигналка (мол АКБ слабая). Масло правда не успел поменять-летнее всё ещё. Таскал на прицепе-чихает,но не заводится... Чё ето с ней,как победить?

P.S. ВАЗ 21102, 8кл, инжектор.

Спасибо откликнувшимся быстро.

Опубликовано:
Чё ето с ней,как победить?

P.S. ВАЗ 21102, 8кл, инжектор.

Спасибо откликнувшимся быстро.

хорошее масло-хорошие свечи-аккумулятор само-собой....

Я бы посмотрел свечи в первую очередь.

Опубликовано:

свечи поменяй (или прокали старые)

аккумулятор заряди (или прикури)

если масло замерзло, то скорее всего надо будет прогревать картер

Опубликовано:
Какая то не правильная у тебя иструкция, у меня такого нету, да и все тоскают.

Я тоскал - вроде все ок!

Вот прикуривать - НЕЛЬЗЯ!

Опубликовано:
Я тоскал - вроде все ок!

Вот прикуривать - НЕЛЬЗЯ!

почему нельзя? Кому? Я прикуривал бате. У меня 12 и у него была тоже 12. я со своего аккума скинул клемы и кродилы накинул от своего к нему. И все окей было. И так не раз было. Вроде как нельзя давать прикуривать. Но если клемы скинуть, то вроде нормуль.

Опубликовано:
почему нельзя? Кому? Я прикуривал бате. У меня 12 и у него была тоже 12. я со своего аккума скинул клемы и кродилы накинул от своего к нему. И все окей было. И так не раз было. Вроде как нельзя давать прикуривать. Но если клемы скинуть, то вроде нормуль.

Если их скинуть то конечна будет намано ибо это уже просто как снятый акк и фсе. С накинутыми грят низя, но я прикуривал ничего не случилось!

Легионер к тебе вопрос могут мозги раком встать если прикурить с инжекторной машины?

Опубликовано:
С накинутыми грят низя, но я прикуривал ничего не случилось!

Сам так делал, причем проводами от штатной аккустики. Заводится не хотел, не тянули провода, посидел минут 5, вроде как переползло :D и завелся, уже получается со своего аккумулятора

Опубликовано:

да конечно могут, потому что когда прикуриваешь идет резкий скачек напряжения во внутренней цепы, а мозги очень чувствительны к этому, с начала появится ошибка, а потом мозги раком пойдут, так что самое идеальное лучше снять у коллеги свой акб, завести а потом поменять, если генератор хороший машина может работоть без акб, только все делайте быстро, долго не увлекайтель, лучше всего зарядить акб и потом завестись)))))

Опубликовано:

Ни чего,если я вмешаюсь :)

Так мне значит надо в первую очередь Аккум. нормальный поставить или прикурить? (а то эть всёещё не заводится сцуко)

А то что чихает? Ремень ГРМ не мог провернуться? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...