sensei Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Не завелась после 2-х дневных морозов 25градусовС. Автозапуск не завёл, в ручную тоже ни как... Аккумулятор не ахти, но первые 4 запуска проворачивает, а потом начинает подвывать сигналка (мол АКБ слабая). Масло правда не успел поменять-летнее всё ещё. Таскал на прицепе-чихает,но не заводится... Чё ето с ней,как победить? P.S. ВАЗ 21102, 8кл, инжектор. Спасибо откликнувшимся быстро.
eyal Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Чё ето с ней,как победить? P.S. ВАЗ 21102, 8кл, инжектор. Спасибо откликнувшимся быстро. хорошее масло-хорошие свечи-аккумулятор само-собой.... Я бы посмотрел свечи в первую очередь.
v00d00 Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 свечи поменяй (или прокали старые)аккумулятор заряди (или прикури)если масло замерзло, то скорее всего надо будет прогревать картер
sensei Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 таскать инжектор неззя А чё неззя то? АКБ же не в 0 села??? :)
yurik Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 А чё неззя то? АКБ же не в 0 села??? :)незнаю почему, так в инструкции написана :)
Сергей Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 незнаю почему, так в инструкции написана :)Какая то не правильная у тебя иструкция, у меня такого нету, да и все тоскают.
eyal Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Какая то не правильная у тебя иструкция, у меня такого нету, да и все тоскают. Я тоскал - вроде все ок!Вот прикуривать - НЕЛЬЗЯ!
K O Y O T Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Я тоскал - вроде все ок!Вот прикуривать - НЕЛЬЗЯ!почему нельзя? Кому? Я прикуривал бате. У меня 12 и у него была тоже 12. я со своего аккума скинул клемы и кродилы накинул от своего к нему. И все окей было. И так не раз было. Вроде как нельзя давать прикуривать. Но если клемы скинуть, то вроде нормуль.
targ83 Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 почему нельзя? Кому? Я прикуривал бате. У меня 12 и у него была тоже 12. я со своего аккума скинул клемы и кродилы накинул от своего к нему. И все окей было. И так не раз было. Вроде как нельзя давать прикуривать. Но если клемы скинуть, то вроде нормуль. Если их скинуть то конечна будет намано ибо это уже просто как снятый акк и фсе. С накинутыми грят низя, но я прикуривал ничего не случилось!Легионер к тебе вопрос могут мозги раком встать если прикурить с инжекторной машины?
v00d00 Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 я всегда прикуриваю и меня прикуривают, много раз...но это на свой страх и риск
Mihaloch Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 С накинутыми грят низя, но я прикуривал ничего не случилось!Сам так делал, причем проводами от штатной аккустики. Заводится не хотел, не тянули провода, посидел минут 5, вроде как переползло :D и завелся, уже получается со своего аккумулятора
Legioner13 Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 да конечно могут, потому что когда прикуриваешь идет резкий скачек напряжения во внутренней цепы, а мозги очень чувствительны к этому, с начала появится ошибка, а потом мозги раком пойдут, так что самое идеальное лучше снять у коллеги свой акб, завести а потом поменять, если генератор хороший машина может работоть без акб, только все делайте быстро, долго не увлекайтель, лучше всего зарядить акб и потом завестись)))))
sensei Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Ни чего,если я вмешаюсь :) Так мне значит надо в первую очередь Аккум. нормальный поставить или прикурить? (а то эть всёещё не заводится сцуко)А то что чихает? Ремень ГРМ не мог провернуться? :)
Legioner13 Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 чихает, скорей всего свечи залиты, ее надо просраться дать----мотор до предела разгозовать
Сергей Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 чихает, скорей всего свечи залиты, ее надо просраться дать----мотор до предела разгозовать Или вывентить и просушить.