Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Jimmy

Стала подымить немного нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Ситуация такова Летом был капитальный ремонт двигла и все после этого наладилось бензин не ела, масло не ела, на ходу очень хорошая тяга. У нас тут два месяца стояли аццкие морозы ночью 38-42 днем самое теплое 27. сейчас немного потеплело и обратил внимание что глушак стал черного цвета и жирный если сильно газануть увидель что появился дымок с характерным запахом масла. Подскажите что могло произойти после запусков двигателя в столь холодную погоду?

P.S. Карбюратор новый, свечи новые, до этого нагара на глушаке вообще не было, компрессия в норме.

что нибудь кушать начала? тосол? масло? понаблюдай..... видно будет что уходит

то что глушитель черный - для зимы нормально (может немного переливал при запуске).

то что жирный - может такое впечатление быть при прогреве, если глушак черный и блестит из-за конденсата.

но вот "характерный запах масла"...

Свечи чистые или резьба в масле? Если резьба в масле, то мо колпачки под замену

по глушаку пальцем водил масло явно, расход масла появился, завтра свечи посмотрю

блин еще неделю назад глушак был в пыли и песочного цвета)) а щас такой косяк.

на одной свече масло на резьбе. дымит конкретно. сапун абсолюбно чистый.

Колпачок?

он самый, т.к. кольца маловероятно, после ремонта все же.

Заменил я вчера колпачки стало все путем сразу запах выхлопа изменился, дымить перестала.

Так вот раньше стояли колпачки Эрлинг производство германия (по крайней мере так написано) они не задубеди, не потрескались в отличном виде, но 4 из 8 слетели. а остальные я снял довольно легко.

щас качество такое, что колпачки в обычный расходник превратились.

у мя тоже дымит. на снегу такое пятно чёрное образовываеться, даже видно как капает из трубы масло.

проверял уровень масла всё в идеале вообще не жрёт!!!

а цвет всё равно пугает,чё может быть то???

у мя тоже дымит. на снегу такое пятно чёрное образовываеться, даже видно как капает из трубы масло.

проверял уровень масла всё в идеале вообще не жрёт!!!

а цвет всё равно пугает,чё может быть то???

Вероятнее всего это не масло у тебя с трубы капает.это капает черный конденсат.у меня да и не только у меня он у всех в это время года капает.

Помогите в следующей ситууации: ВАЗ 2108, подъедает немного масла, в кастрюле масла нет (только небольшой налет). Так недавно заметил, когда заезжаю на кочку и машину немного подбрасывает, то из выхлопной трубы начинает идти белый дым, потом пропадает. Насколько я понимаю - это выброс масла происходит, вот только куда и почему? Спасибо.

В Faq расшифровка цветов дыма :)

Да я и так знаю, что масло! Вот только на хх дыма нет, а при резком повороте или при тряске, валит дымок и через 5-10 секунд исчезает. Идет выброс масла. В чем причина?

Идет выброс масла. В чем причина?

Возможно это и из за этого Проблема с давлением масла!

Ну ладно, не знаете не надо! Жалько. С давлением масла все в порядке, заводишь гаснет менее через 1 сек. И лампа вообще не моргает. Перелива масла нет.

Ну ладно, не знаете не надо! Жалько. С давлением масла все в порядке, заводишь гаснет менее через 1 сек. И лампа вообще не моргает. Перелива масла нет.

Дык то что гаснет это одно, а на кочках масло прыгает с машиной, это другое. В момент подпрыгивания на кочке и нажатия на газ. У тебя похоже на колпачки. А все остальное (кочки, горки) тут не причем :)

Дык то что гаснет это одно, а на кочках масло прыгает с машиной, это другое. В момент подпрыгивания на кочке и нажатия на газ. У тебя похоже на колпачки. А все остальное (кочки, горки) тут не причем :)

Ну колпачки мне давно говорили поменять. Все тяну, да тяну. Ладно остановимся на колпачках. Может в конце лета поменяю.

• Создать...