Перейти к публикации
Lada-forum.ru
*cHe}I{ok*

проблема, может сигналка? :(

Рекомендованные сообщения

помогите пожалуйста :(

вчера поехал за другом на работу вышел завел все нормально было

заехал на заправку за сигаретами вышел и все незаводится :( стартер даже некрутит

(а происходит : вставляю ключь поворачиваю в режим стартер проискодит звук "чик" и все при выклучение зажиганя мигает фарами )

ктонибуть может подсказать где восновном крепят блок от сигналки на 9 низкая торпеда

может у когонибуть было чтото на подобие)))

(стартер генератор новые примерно пробег месяц)

зарание всем спасибо)))

Курить надо бросать..)

Мне кажется тут проблема не сигналке,а просто в плохом контакте клем на АКБ...или стартере,массе.

Попробуй зачистить.

помогите пожалуйста :(

вчера поехал за другом на работу вышел завел все нормально было

заехал на заправку за сигаретами вышел и все незаводится :( стартер даже некрутит

(а происходит : вставляю ключь поворачиваю в режим стартер проискодит звук "чик" и все при выклучение зажиганя мигает фарами )

ктонибуть может подсказать где восновном крепят блок от сигналки на 9 низкая торпеда

может у когонибуть было чтото на подобие)))

(стартер генератор новые примерно пробег месяц)

зарание всем спасибо)))

рас при повороте ключа на стартер реле шелкает то значит не работает стартер...проверь тонкий красный провод приходящий на стартер у меня на 99 он постоянно выпадал, как я его только не поджимал...)

а сигу прячут часто под шумку в районе арки переднего левого колеса...туда еще пучки проводов в монтажный блок идут...

ps на карбовых 08-099 обычно сигналка блокирует цепь коммутатора.. но бывает по разному...

всем спасибо за советы)))

а было

может кому поможет сломана пластмассовая основа на втягивующей))))

всем спасибо за советы)))

а было

может кому поможет сломана пластмассовая основа на втягивующей))))

А что за основа? что за втягивающая? подскажи,а

А что за основа? что за втягивающая? подскажи,а

чегото я тоже по твоим словам ничего не понял.... :)

чегото я тоже по твоим словам ничего не понял.... :)

вот это он не понял может кому поможет сломана пластмассовая основа на втягивующей))))

честно говоря я тоже

вот это он не понял может кому поможет сломана пластмассовая основа на втягивующей))))

честно говоря я тоже

сорри, не то процитировал..

я не понял про эту пластмасовую основу....

Может имелось ввиду задняя крышка Втягивающего реле, та на которой пятаки крепятся?

я честно не понял про что он :)

будем ждать пояснеия от аффтора)))

сверху там пласмака была сломана вней пружына))))

там с верху она там она 1))))

все равно не понял нифига

есть тема чем нить замкнуть на стартер, но ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ РЕЗИНОВЫХ ПЕРЧАХ, блок сигналки на 9-ом се\мействе обычно кребят под панель, чуть левее рулевой колонки

если сам стартер то идет раз "щелк, потом глухо" решение - ехать на разбор или отдавать свой стартер в ремонт чтобы не брать з/ч с битых

есть тема чем нить замкнуть на стартер, но ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ РЕЗИНОВЫХ ПЕРЧАХ, блок сигналки на 9-ом се\мействе обычно кребят под панель, чуть левее рулевой колонки

если сам стартер то идет раз "щелк, потом глухо" решение - ехать на разбор или отдавать свой стартер в ремонт чтобы не брать з/ч с битых

Че курим? :) :)

Коллеги, у меня сегодня тоже обнаружился косяк! (только не надо про бросай курить и т.п.)

Стою я , значит, в пробке. И вдруг мойшина глохнет. Глохнет полностью. Стартер не крутит. Аварийку нажимаю - ничего не мигает.

Оттолкал я её к обочине значит, открыл капот, пошевелил клемму АКБ, вроде плюс, и очухалась мойшина. Вопрос - какого хрена? Я вчера снимал аккум, носил домой заряжать, может контакт на АКБ хреновый? Но если машина заведена и если сбросить клемму, она разве заглохнет?

Коллеги, у меня сегодня тоже обнаружился косяк! (только не надо про бросай курить и т.п.)

Стою я , значит, в пробке. И вдруг мойшина глохнет. Глохнет полностью. Стартер не крутит. Аварийку нажимаю - ничего не мигает.

Оттолкал я её к обочине значит, открыл капот, пошевелил клемму АКБ, вроде плюс, и очухалась мойшина. Вопрос - какого хрена? Я вчера снимал аккум, носил домой заряжать, может контакт на АКБ хреновый? Но если машина заведена и если сбросить клемму, она разве заглохнет?

плохо закрепил клему, контакт пропал. и если работают потребители печка, свет и т.п. на холостых машина может легко заглохнуть

плохо закрепил клему, контакт пропал. и если работают потребители печка, свет и т.п. на холостых машина может легко заглохнуть

не совсем оно, но в верном направлении. В клемме один контакт разболтался, затянул - всё ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...