просто Паша Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 ВАЗ 21093, 1997 год, карбюратор.в общем проблема такая, завожу двигатель, прогреваю, убираю подсос, холостые обороты 900. Все норм.Затем катаюсь минут двадцать и когда стою на светофорах или просто заеду на стоянку, то вижу что холостые обороты никак не хотят падать ниже 1200. пробую по карячить подсос, погазовать ничего не помогает, глушу машину на 2-3 минуты, завожу снова, опять все норм, 900 держит, если покатаюсь, опять холостые увеличиваются. В чем проблема или так и должно быть? И, кстати, может ли из за этого много бензина жрать, а то у меня расход то великоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 карбюратор чистите, смотрите привода заслонок, чего-то залипает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 смотрите мой пост здесь:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=44951только у вас немного наоборот, но решается также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabwoofer_90 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня тоже такая проблема. Заслонка с подсоса нормально закрывается и полностью открывается, там все ок.Мне посоветовали прокатится к карбюраторному мастеру что бы он выставил качество/количество. Самому не хочется лесть первый раз, но к нему ни как не доеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...