RcS Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Всем привет у меня ваз 2106 и проблема заключается в том что у меня сгорает предохранитель F8 как только я его туда втыкаю и включаю габариты он сразу же сгорает подскажите где может замыкать и с чего лучше начать за ранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Даже не знаю с чего тут начать. Могу только посоветовать чтобы каждый раз предохранители не вставлять присоедини контрольную лампочку к контактам предохранителя и включи габариты, если замыкание есть, то лампочка будет гореть, как только найдёш замыкание она должна погаснуть. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Только лампочку возьми помощнее, я в таких случаях использую лампу фары со старым(круглым) цоколем, она не галогенка и не боится пятен жира на стекле. Маленькая контролька будет гореть и без замыкания, т.к. ток включеных ламп подсветки будет больше чем ток лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etgrey Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Всем привет у меня ваз 2106 и проблема заключается в том что у меня сгорает предохранитель F8 как только я его туда втыкаю и включаю габариты он сразу же сгорает подскажите где может замыкать и с чего лучше начать за ранее всем спасибо.Посмотри плафон освещения багажникаи провода к нему, особенно под задним сидением. Как-то из-за его чуть всю проводку не позжег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RcS Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Всем спасибо нашел замыкал задний габарит провод был перебит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RcS Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Всем спасибо нашел замыкал задний габарит провод был перебит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...