Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Ездил в два сервиса...Сменил опоры передних стоек на новые, рулевые наконечники (кстати, один мне в сервисе криво поставили), шаровые...Стук на кочках не прекратился...Вчера поехал в другой сервис ручки ставить дверные и заодно решил сменить рулевой наконечник, думал может в нем дело ( хотя стук у меня был и до смены наконечников на новые и после этого продолжился)...Начали смотреть, оказалось погнутая тормозная колодка, механик колодкой постучал, спросил похож ли звук, вроде было что-то похожее...Заменили колодки на новые...Доехал до дому, все замечательно и стоило мне заехать на скорости на лежачего полицейского и стук опять появился именно в правом колесе...В левом все в норме...И так и сейчас на ямах продолжается... такое ощущение что что-то там разболталось и и бьется об гайку

Может кто нормально выяснить причину? А то я задолбался деньги тратить на замену того, что не обязательно менять пока.

У меня тоже стуки были. И как раз когда кочки или лежачие полицейские проезжаешь. Думал шаровые. Когда поменял, стуки прекратились, но потом появились снова. В конце концов, оказалось то, что не до конца были затянуты гайки на болтах, куда крепится задние крепления от защиты картера двигателя. После их затяжки стуки прекратились.

У меня тоже стуки были. И как раз когда кочки или лежачие полицейские проезжаешь. Думал шаровые. Когда поменял, стуки прекратились, но потом появились снова. В конце концов, оказалось то, что не до конца были затянуты гайки на болтах, куда крепится задние крепления от защиты картера двигателя. После их затяжки стуки прекратились.

Все затянуто, специально все проверено...Видимо стойку под замену, потому что был еще один вариант подшипник ступицы - заменил, щелчки остались, хотя и не на каждой кочке

У меня однажды ,,колпачек,, колеса в колпак вывалился,так постукивал.Тоже все посмотрел,покрутил....поставлю-опять через какое-то время.Снял его и в багажник сунул.Вот еще что было: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=44891 Просмотри все как следует,даже то что совсем не относиться к подвеске,мож что болтаеться и ,,пугает,,.

Пусть рычаги подтянут, где к кузову крепятся через сайлентблок. Если уменьшатся щелчки, а через время опять проявятся, пусть снимут их и посмотрят выработку в проушинах крепления рычагов. Возможно есть выработка

у меня похожая проблема только вот прикол какой стук появляется только после того как машина на морозе 2-3 часика постоит, и то только при ускорении на ремонт потратил 15т эре а стук не пропал ,подскажите кто знает.

• Создать...