voronin Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня машина ваз 2107. Усилитель хочу прикрепить к задней акустической полке. Ещё стоят колонки в дверях. Как грамотно пустить провода по машине чтобы не было искожений и усилок не гудел? P.S. Купил набор проводов для подключения усилка, а там RCA и силовой кабель красный по 9 м., а силовой кабель черный 1 м. Так куда этот чёрный кабель подсоединять?( до минусовой клеммы не хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 Красный на + аккума,черный на массу,сила по одной стороне машины,аккустические с межблоками по другой...стараться избегать встреч аккустических проводов с какими либо проводами! ЗЫ: А еще можно почитать форум или поюзать Яндекс... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 У меня на полке стоит, если грамотно то все отдельно от аккума на прямую, питание "+" "-" лучше пустить по "пассажирской стороне" где проходит основная проводка, а на саб, подальше от питания и не забывай подключить "управляющий" провод уся к мафону, ато аккум будет сажать када постоянно включен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 У меня на полке стоит, если грамотно то все отдельно от аккума на прямую, питание "+" "-" лучше пустить по "пассажирской стороне" где проходит основная проводка, а на саб, подальше от питания и не забывай подключить "управляющий" провод уся к мафону, ато аккум будет сажать када постоянно включен!чёт ты на флудил :) сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...