Stinky Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Подскажите плиз как заменить лампочку в замке зажигания??? А то она перегорела да и диод хочу поставить. А плосмаску сверху не могу ни как отодрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот как снимается лампа: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stinky Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Вот как снимается лампа:а не снимая замок зажигания я смогу такое жде проделать? Изменено 6 февраля 2010 пользователем Satch Достаточно процитировать текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 а не снимая замок зажигания я смогу такое жде проделать?сними кожух рулевой колодки и попробуй, может получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 меняется но очень не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 там светодиод, а чё сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 а не снимая замок зажигания я смогу такое жде проделать?Ну попробуй, но не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 там светодиод, а чё сгорел?у него лампа, как на фото...светодиоды позднее ставить начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stinky Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 у него лампа, как на фото...светодиоды позднее ставить начали Вот именно что у меня светодиод торчащий... И он не горит но вроде целый. Там пришлось снимать пласмаску полностью... В чем может быть причина?? Машинка 2002 года а замок заводской и уже светодиод стоит. Не пойму... пробовал менять контактную группу уже с лампочкой новый и все равно не говрит при открывании двери... Плафон салона загорается. По проводке все вроде ровно. Единственной у меня не подключено три провода. Один из контакной группы выходит черно-зеленный и рядом есть оранжевй и они поидее подходят друг другу по разъемам... Но побоялся воткнуть. и третий двухразъемный но провод в нем тольо один тоже оранжевый. Еще ест ькакая то кнопочка небольшая с черными проводами... Нажимал на нее ничего не происходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот именно что у меня светодиод торчащий... И он не горит но вроде целый. Там пришлось снимать пласмаску полностью... В чем может быть причина?? Машинка 2002 года а замок заводской и уже светодиод стоит. Не пойму... пробовал менять контактную группу уже с лампочкой новый и все равно не говрит при открывании двери... Плафон салона загорается. По проводке все вроде ровно. Единственной у меня не подключено три провода. Один из контакной группы выходит черно-зеленный и рядом есть оранжевй и они поидее подходят друг другу по разъемам... Но побоялся воткнуть. и третий двухразъемный но провод в нем тольо один тоже оранжевый. Еще ест ькакая то кнопочка небольшая с черными проводами... Нажимал на нее ничего не происходило...черная кнопочка это наверное концевик вставленного ключа...а за подсветку замка зажигания отвечают два провода Голубой-белая полоса и белый с красной полосой...это по схеме так, в на картинках везде белый и черный...непонятно тут разбирают замок, правда чуток про другое речь но картинки можно поглядеть... а как ты проверил что светодиод целый? может он сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stinky Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 черная кнопочка это наверное концевик вставленного ключа...а за подсветку замка зажигания отвечают два провода Голубой-белая полоса и белый с красной полосой...это по схеме так, в на картинках везде белый и черный...непонятнотут разбирают замок, правда чуток про другое речь но картинки можно поглядеть... а как ты проверил что светодиод целый? может он сдох? я туда лампочку подключал и диод другой и нефига. Я же правильн опонимаю что он должен гореть при открытой двери?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 я туда лампочку подключал и диод другой и нефига. Я же правильн опонимаю что он должен гореть при открытой двери??да если там ключа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 да если там ключа нетвместе с центральным плафоном горит с ключом и без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 вместе с центральным плафоном горит с ключом и без+1для этого оно и сделано, чтобы в темноте видеть куда ключ сувать и не промахнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 +1для этого оно и сделано, чтобы в темноте видеть куда ключ сувать и не промахнуться))да но когда ключ вставляешь она тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 да не Серёга, она тухнет когда плафон тухнет, когда дверь закрыть с задержкой, или когда зажигание включить при закрытых дверях то сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 да но когда ключ вставляешь она тухнетАвто то давно, а не замечал ты видимо что тухнет одновременно с плафоном салона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 да не Серёга, она тухнет когда плафон тухнет, когда дверь закрыть с задержкой, или когда зажигание включить при закрытых дверях то сразу+1тухнет вместе с плафоном....или через 15 секунд или при включении зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Авто то давно, а не замечал ты видимо что тухнет одновременно с плафоном салона :)я и имел ввиду когда ключ втыкаешь поворачиваешь то всё сразу тухнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 +1тухнет вместе с плафоном....или через 15 секунд или при включении зажигания+1я и имел ввиду когда ключ втыкаешь поворачиваешь то всё сразу тухнет :)Надо корректнее писать было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 намёк понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Народ! А вот у меня проблемка - машина 2003 года, вместо лампочки в замке подсвечивается сама личинка - приятным зеленым светом, но его крайне не хватает, почти не заметно - можно ли как нить улутшить освещение?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Народ! А вот у меня проблемка - машина 2003 года, вместо лампочки в замке подсвечивается сама личинка - приятным зеленым светом, но его крайне не хватает, почти не заметно - можно ли как нить улутшить освещение??ну если её не хватает поставь рядом светодиод яркий их щас каких только нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihalych Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2010 [тут разбирают замок, правда чуток про другое речь но картинки можно поглядеть...Всем привет,а более подробная схема имеется?Есть проблема с цепью светодиода. Отвалился один проводок (зеленый) под панелью, когда подключаю его к массе загорается светодиод в замке и горит индикация открытой двери (водительской). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 [тут разбирают замок, правда чуток про другое речь но картинки можно поглядеть...Всем привет,а более подробная схема имеется?Есть проблема с цепью светодиода. Отвалился один проводок (зеленый) под панелью, когда подключаю его к массе загорается светодиод в замке и горит индикация открытой двери (водительской).А какая конкретно проблема?это скорее всего провод идуший от концевика водительской двери к иммобилайзеру....у тебя он не активирован судя по всему?Вежливая подсветка работает?Если нет, то это установшики сигналки постарались...не хотят по нормальному делать, поэтому отрубают вежливую подсветку чтобы избежать глюков при постановке машины на охрану... Если ты нашол этот зеленый проводок под бородой...то ищи второй конец и соединяй, вежливая заработает, но при постановке на охрану машина будет думать что двери открыты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...