Перейти к публикации
Lada-forum.ru
АЛЕКС С

Провалы при езде

Рекомендованные сообщения

Добрый день, начну с того , что езжу сейчас только не работу и с работы 5-6 км, и прогреваю в нерабочий день так как морозы, приезде нажимая педаль газа возникают провалы в тяге, причем чем резче нажимаю педаль тем машина тупит еще больше, стрелка эконометра уходит в красную зону, если при приэтом выжимаю сцепление и несколько раз даю прогазовку, то после этого какое то мгновение еду опять нормально, и все это происходит как при езде на бензине так и на газу, воздушный фильтр менял недавно, свечи чистые, сегодня подчищу все равно свечи и контакты, помогите решить проблему, спасибо

Еще раз добрый день, смотрю советов нет, так вот расскажу что я сейчас сделал:

1.Снял свечи, они были чистые, все равно замочил в бензине на 4 часа, потом протер их, продул воздухом, прокалил в термошкафу при 170 градусах 15 минут, и выставил зазор 0,6 мм, а был примерно 0,75 мм

2. Раздвинул отверточкой контакты и прошелся по ним наждачкай нулевочкой

3. На крышке трамблера по контактам тоже прошелся слегка наждачкой

4. Смотрю бегунок вокруг центра немного подкопченый, так как был запасной (давно его возил с собой), то п

поменял его

И вот прогревшись решил проехаться - машина перестала дергаться, приемистость значительно увеличилась, при резком нажатии на педаль газа рвет и не захлебывается, да еще заехал в магазин купил и уже потом поменял фильтр тонкой очистки на бензине, может кому то поможет моя история, грешу я на зазор в свечах, вот так :) :) :) :) :)

Терпенье и труд всё перетрут))) Когда все приводишь в порядок, оно и едет, а то: там чуть-чуть косяков, тут чуть-чуть и вот в итоге получаем тупы при езде)

• Создать...