АЛЕКС С Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2010 Добрый день, начну с того , что езжу сейчас только не работу и с работы 5-6 км, и прогреваю в нерабочий день так как морозы, приезде нажимая педаль газа возникают провалы в тяге, причем чем резче нажимаю педаль тем машина тупит еще больше, стрелка эконометра уходит в красную зону, если при приэтом выжимаю сцепление и несколько раз даю прогазовку, то после этого какое то мгновение еду опять нормально, и все это происходит как при езде на бензине так и на газу, воздушный фильтр менял недавно, свечи чистые, сегодня подчищу все равно свечи и контакты, помогите решить проблему, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛЕКС С Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2010 Еще раз добрый день, смотрю советов нет, так вот расскажу что я сейчас сделал: 1.Снял свечи, они были чистые, все равно замочил в бензине на 4 часа, потом протер их, продул воздухом, прокалил в термошкафу при 170 градусах 15 минут, и выставил зазор 0,6 мм, а был примерно 0,75 мм 2. Раздвинул отверточкой контакты и прошелся по ним наждачкай нулевочкой 3. На крышке трамблера по контактам тоже прошелся слегка наждачкой 4. Смотрю бегунок вокруг центра немного подкопченый, так как был запасной (давно его возил с собой), то п поменял егоИ вот прогревшись решил проехаться - машина перестала дергаться, приемистость значительно увеличилась, при резком нажатии на педаль газа рвет и не захлебывается, да еще заехал в магазин купил и уже потом поменял фильтр тонкой очистки на бензине, может кому то поможет моя история, грешу я на зазор в свечах, вот так :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karidat Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2010 Терпенье и труд всё перетрут))) Когда все приводишь в порядок, оно и едет, а то: там чуть-чуть косяков, тут чуть-чуть и вот в итоге получаем тупы при езде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...