Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Лешка

Непонятная работа двигателя!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за советом, так как в поиске ничего подобного найти не смог!

Машина 2109 инжектоная, пробег 80000, движок всегда работал хорошо, никаких проблем небыло! Сейчас такая проблема появилась - на холостых оборотах, кажется что неровно работает! Если слушать на улице при открытом капоте, то все вроде нормально, но когда в салоне, то как будто подтраивает! При этом вибрация отдается по кузову и на руль, приличная. Звук только в салоне, похож на тот, когда подшипник какой накрылся...

сли чуть газануть, хотябы до 1100 оборотов, то ровно все работает, звуков нет и вибрация проадает.

Был в двух сервисах, все посмотрели, послушали, но ничего толком не сказали. Предположили что возможно в генераторе подшипник накрывается поэтому так и сказали как что-то сломается, тогда и узнаешь... :) Генератор потом проверил, кажется все в норме!

Может и не движок конечно но даже и незнаю на что еще подумать!

Возможно кто-т поможет советом, что это может быть!

Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за советом, так как в поиске ничего подобного найти не смог!

Возможно кто-т поможет советом, что это может быть!

когда сцепление выжимаешь что происходит ? (и еще может плохой бенз?)

Бензин лью всегда хороший. Всё это продолжается уже третий месяц...

Это не выжимной, когда сцепу выжимаешь ничего не меняется!

(((((газануть, хотябы до 1100 оборотов, то ровно все работает, звуков нет и вибрация проадает.)))))) Попробуй машину поставить в разных положениях.левыми колесами на бугор потом правыми и слушай.У меня такой трабл есть но из за глушителя обоштото там бьет.но вибрации нет.возможно у тебя подушки на двигле поизносились.вибрация возможна из-за них.

Бензин лью всегда хороший. Всё это продолжается уже третий месяц...

Это не выжимной, когда сцепу выжимаешь ничего не меняется!

тут не выжимной имелся ввиду а первичный вал КПП, при выжитом сцеплении он перестает вращаться....

возможно у тебя подушки на двигле поизносились.вибрация возможна из-за них.

+100

Глушитель проверил, всё в порядке, с коробкой тоже все в норме! На подушки тоже думаю, но откуда тогда звук "неисправного подшипника", если его можно так назвать! Отдает в основном в руль и на днище! Передними ногами чувствуется, если они на полу стоят!

Кстати, а как подушки проверить самому?

К бабке не ходи подушка у меня у самого щас движок работает ровненько 840-860 холостой а вибрация в салоне жуткая,у меня опорам шандец 1.5 см до защиты не достает двиган=))жду оттепели сцепуху вместе с опорами будут менять

Глушитель проверил, всё в порядке, с коробкой тоже все в норме! На подушки тоже думаю, но откуда тогда звук "неисправного подшипника", если его можно так назвать! Отдает в основном в руль и на днище! Передними ногами чувствуется, если они на полу стоят!

Кстати, а как подушки проверить самому?

меняй сразу...хуже явно не будет....

меняй сразу...хуже явно не будет....

тут у соседей еще почитай

• Создать...