Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Люди помогите из печки идет еле теплый воздух может из-за того что через дросель не проходит тосол в когда газанешь немного идет с воздухом ито невсегда

Воздуха много, если на прогретом движке не течет. А на холодном практически не течет, хотя должен всегда течь. По крайне мере я ни на одной машине не видел такого на ХХ.

Если воздух в системе то движок должен греться я так понимаю он этого не происходит если на самом деле воздух как его выгнать

я думаю что если воздух ни где не сосет (из другого места)

то нужно прогреть машину, снять патрубок ближний с дросселя , одеть на него бутылку -и ждать когда потечет постоянно (потому как поначалу будет течь периодически)

если так и не потечет-то по идее помпа хреновая

у себя я так сделал-было пару дней нормально

но потом нашел подтеки на радиаторе -сосет воздух и на ХХ опять через дроссель не текло

буду менять радиатор

• Like 1

Если воздух в системе то движок должен греться я так понимаю он этого не происходит если на самом деле воздух как его выгнать

Нет, может и не греться.

Спасибо попробую сделать результате ОТПИШУСЬ

Бskf похожая ситуация, оказалась прокладка ГБЦ! :)

Спасибо за совет мучался гонял долго но получилось выгнал воздух и сразу в отопителе зажурчало но почему то не очень тепло теплый дует хотя отопитель снимал проклеивал заслонки отрегулировал

• Создать...