Seruntik Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Люди помогите из печки идет еле теплый воздух может из-за того что через дросель не проходит тосол в когда газанешь немного идет с воздухом ито невсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Забит радиатор, плохая помпа.Что вы понимаете под дросселем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Воздуха много, если на прогретом движке не течет. А на холодном практически не течет, хотя должен всегда течь. По крайне мере я ни на одной машине не видел такого на ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seruntik Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Если воздух в системе то движок должен греться я так понимаю он этого не происходит если на самом деле воздух как его выгнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пежо 307 Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 я думаю что если воздух ни где не сосет (из другого места)то нужно прогреть машину, снять патрубок ближний с дросселя , одеть на него бутылку -и ждать когда потечет постоянно (потому как поначалу будет течь периодически)если так и не потечет-то по идее помпа хреновая у себя я так сделал-было пару дней нормальноно потом нашел подтеки на радиаторе -сосет воздух и на ХХ опять через дроссель не теклобуду менять радиатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seruntik Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо попробую сделать результате ОТПИШУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Если воздух в системе то движок должен греться я так понимаю он этого не происходит если на самом деле воздух как его выгнатьНет, может и не греться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо попробую сделать результате ОТПИШУСЬ Бskf похожая ситуация, оказалась прокладка ГБЦ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seruntik Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2010 Спасибо за совет мучался гонял долго но получилось выгнал воздух и сразу в отопителе зажурчало но почему то не очень тепло теплый дует хотя отопитель снимал проклеивал заслонки отрегулировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...