Motorist Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 Есть авто 06. Хочу поставить приборку от 07 вместе с бородой, все подходит вплоть от болтов крепления до электрики? И где-то на сайте видел доработку печки путем сверления термостата и припаиванием в него штуцера для отбора ОЖ для печки и печка начинает дуть уже с 60 градусов горячим воздухом. Но ссылку найти не могу, может кто кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 может кто кинет?http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=25308 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorist Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 А насчет приборки ни кто че не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 А насчет приборки ни кто че не ставил?на сколько я понимаю нужно менять всю торпеду на 07...а не только приборку и бороду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 А насчет приборки ни кто че не ставил?что бы 07 на 06 менять - ме встречал, а на ино меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorist Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Мне именно хочется на 07. Ну да я имел ввиду всю панель, но прежде чем ее купит хочу спросить все ли крепления подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Мне именно хочется на 07. Ну да я имел ввиду всю панель, но прежде чем ее купит хочу спросить все ли крепления подходят?не думаю что ВАЗовцы могли координально менять крепления на кузове...думаю все должно подойти...вот некоторые ссылочкиhttp://www.ladyauto.ru/index.php?mod=51&id=2593тут точно твоя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorist Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо. И еще такой вопрос: Подходит ли классическая звездочка распредвала на РВ 21213(Нива)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorist Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2010 Вопрос про даработку печки, от чего взять шланг от печки до термостата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей И. Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Вопрос про даработку печки, от чего взять шланг от печки до термостата? Я брал метражом, сказали что от волги, диаметром 16 мм. Одновременно брал и термостат, так что тут же примерил, как одевается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorist Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2010 Спасибо. Печку уже доработал, все ГУД. Приборку не получается найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...