Старт-авто Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Привет всем. :) А как вы думаете одна и та же прошивка будет одинаково работать например в Москве и Севастополе? Или в Тюмени и Сочи.
Legioner13 Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 я думаю что да, все будет почти одинаково, только могут быть совсем небольшие отлонения, это зависит от климата и температуры воздуха, а так все будет одинакого работать)))
Старт-авто Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 я думаю что да, все будет почти одинаково, только могут быть совсем небольшие отлонения, это зависит от климата и температуры воздуха, а так все будет одинакого работать))) Смотрел недавно Драйв , а там японцы приехав на гонки в США не смогли выдавить из двигуна даже75% мощности. Оказалась не та прошивка залита. Поменяли "японкую" на "американскую" и все ОК. Я бы просто так не спросил. Мне прислали прошивку обкатанную где-то на севере России и она не захотела нормально работать. Пришлось самому лепить. Я пришлю тебе обе, а ты проверишь.
Старт-авто Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 под какой они мотор)))) VS 5.1 1.5L 8v Только постоянно прописывается ошибка пзу и я делал двухрежимку на Комбилоудере и все работает ОК