Civil Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Помогите , обьясните в чем проблема. Авто 12 2005 года . Непонятно по какой причине перестала работать печка ,т.е. дует только холод.воздух . Тосол правда ниже уровня отметки , но он есть . Проверил , визуально проводку ,вроде все подключено. Предохранитель то же в норме.
K O Y O T Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 читай тута http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1061
красав4ик Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 У моего брата была такая проблема на машинке, оказалось накрылся привод заслонки, поменял привод, так как к заслонке невозможно добратся ...
Bon Jovi Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 У меня наоборот! Прям даже не знаю что хуже... :-)
Bach Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Помогите , обьясните в чем проблема. Авто 12 2005 года . Непонятно по какой причине перестала работать печка ,т.е. дует только холод.воздух . Тосол правда ниже уровня отметки , но он есть . Проверил , визуально проводку ,вроде все подключено. Предохранитель то же в норме.У одного мужика такая хрень была. Согласен с красав4ик. Смотри привод шторки подачи горячего воздуха.Тосол в радиатор печки у тебя поступает постоянно, регулировку тепла осушествляет привод, открывающий или закрывающий заслонку подачи горячего воздуха. Проблем могет быть 3:1 накрылся датчик температуры (в салоне на крыше рядом с плафоном освещения). 2 Накрылся двигатель привода. для Проверки поверни ключ, и покрути ручку отопителя. при открытом капоте услышишь как отрабатывает двигатель. Если он отрабатывает - двигатель и датчик исправны. 3 Сломана заслонка отопителя. При выполнеии п. 2 (всё жужит) сливаешь тосол, снимаешь отопитель, разбираешь его и меняешь заслонку. (Заслонка в Астраханской обл. стоит 500 рубликов). Удачной камасутры :P :P :P ЗЫ Отопитель снимается из капота в зборе, салон разбирать не надо.